快捷登录

求助...N97刷机问题

ETERNAL 2010-5-27 15:10:28 阅读 2543 来自: 澳大利亚
刚买了个N97,但是发不了中文,想刷机!所以请高手指点
如果可以的话,最好帮我刷下,小弟在此感激了~
(0)
ETERNAL

发表回复

评论列表(13条)

soju 来自: 澳大利亚

去手机之家等手机论坛看看吧
有时候不一定要刷的。。
就像我以前买的E71 只安装中文字体和驱动就行了
回复 · 2010-5-27 15:17:54
一路向北 来自: 澳大利亚

先刷CODE,然后升级就行了。
操作小心一些。刷的时候给里面装一张没有用的SIM卡,刷机不能有来电的。
回复 · 2010-5-27 15:36:21
ETERNAL 楼主 来自: 澳大利亚

先刷CODE,然后升级就行了。
操作小心一些。刷的时候给里面装一张没有用的SIM卡,刷机不能有来电的。
一路向北 发表于 2010-5-27 15:36

是否能当面指导下?
回复 · 2010-5-27 15:43:52
denniswang_02 来自: 澳大利亚

ETERNAL 楼主 来自: 澳大利亚

好多。。
denniswang_02 发表于 2010-5-27 15:54

这方面属于白痴型的~~就怕弄不来把机器刷成砖了
回复 · 2010-5-27 15:59:32
denniswang_02 来自: 澳大利亚

A.L. 来自: 澳大利亚

放心这类自己刷不成砖头的,

在这儿能用文字指导你刷机成功的那比神还厉害了

花一点时间上dospy搜索一下,就一劳永逸了
回复 · 2010-5-27 16:10:15
xiaom 来自: 澳大利亚

nokia刷机可以用phoenix2010,自己找好apac1的code,凤凰能在线下载刷机包给你的机器更新的。建议别用NSU升级,容易出岔子。APAC1的CODE都带中文的。
回复 · 2010-5-27 17:21:23
xiaom 来自: 澳大利亚

刚看了下,N97有3个版本,RM-505, RM-506, RM-507
刷机的时候注意看下……

一般来说,不同版本不能混刷。。但是,我给我老婆的6720c,RM-564的,刷RM-564就不行,只能刷RM-424。。很奇怪……

楼主自己尝试下吧-0-
回复 · 2010-5-27 17:24:39
12下一页