快捷登录

全新韩版瘦身西装出售

刚刚注册 2010-6-4 00:55:40 阅读 4087 来自: 澳大利亚
http://cgi.ebay.com.au/one-butto ... hash=item3efd401b5c

就是这个链接里的样子 是XL的 or US L  ebay买的刚刚才收到 但是我穿小了点:'(  所以决定便宜出售
$50 同时赠送至少(还有一件蓝色的没到货估计也小了)两件衬衫也是一起买的 所以都小一点:Q
http://cgi.ebay.com.au/Mens-Slim ... hash=item45f219c386
这是衬衫 一黑一白

穿不上所以打算再买大一号的 本来对方答应给换的但太麻烦又不想等所以就寻找好身材的男士享用了:'(

价格就没得商量了 都是全新的  sandy bay 或附近我可以送到家 试穿合适再给钱  所以好好看看尺寸吧 不合适也没关系欢迎试穿啊 西装质量还是很好的产地韩国
0413201927 Optus
(0)
刚刚注册

发表回复

评论列表(10条)

01101109 来自: 澳大利亚

男的穿那么帅干嘛,哎,给女性增加负担。
回复 · 2010-6-4 01:24:03
ccrrff 来自: 澳大利亚

可惜哥不是这个风格……
回复 · 2010-6-4 01:28:15
SILENCE 来自: 澳大利亚

seller...obama
回复 · 2010-6-4 01:30:09
kate1021 来自: 澳大利亚

韩版衣服?
回复 · 2010-6-4 01:36:40
bulekuler 来自: 澳大利亚

样子还不错啊
回复 · 2010-6-4 01:41:47
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

seller...obama
SILENCE 发表于 2010-6-4 01:30

哈哈 我也看到了~~~~~
回复 · 2010-6-4 08:38:26
刚刚注册 楼主 来自: 澳大利亚

:Lobama在韩国
回复 · 2010-6-4 23:43:32
freezingkyd 来自: 澳大利亚

衬衣卖吗。。
回复 · 2010-6-5 23:15:11
刚刚注册 楼主 来自: 澳大利亚

你出50就都给你了  那个衬衫我看来质量太一般了  所以就当赠品了 要不就买两个衬衫 西装当赠品吧:lol

下周没人要就寄回韩国换个大号  不过来回要4周 所以要是卖了小号买个新的才两周 所以希望有人愿意出来给女性们添加些负担;P
回复 · 2010-6-6 19:04:53
12下一页