快捷登录

本人6月19左右号回国,紧急出租,第一周免房租,免费送生活用品,

luxuejiao 2010-6-6 12:40:41 阅读 3001 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 112 King street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-15
房屋来源: 大学
联系人: Claudia
手机号: 0401462887 optus
微信:

bedroom

bedroom

bed

bed

desk

desk

kichen

kichen

bathroom

bathroom

luxuejiao1985@sina.com

有2个澳洲室友,人很好,一男一女,还有中国室友,人很好,房子里学校10分钟,离超市10分钟,欢迎看房!之所以第一周免房租,其实就是不想让学校赚了我的钱,
(0)
luxuejiao

发表回复

评论列表(9条)

roc300 来自: 澳大利亚

帮顶了,来hobart住的第1间房子就是这个。。。::zt10::
lz是住楼上的吧。。。
回复 · 2010-6-6 13:35:29
luxuejiao 楼主 来自: LAN

回复 2# roc300

赫赫谢谢,是呀我住楼上朝阳的房间,里面还有一个小房间,我觉得还挺好的,你当时住的是哪间亚?
回复 · 2010-6-6 13:42:22
Vivienne 来自: 澳大利亚

浴室好大~
回复 · 2010-6-6 13:59:25

回复 4# bluevivian

是呀,有一次一个朋友都没找到厕所,以为我家的浴室是房间呢
回复 · 2010-6-6 14:54:03
rock406830570 来自: 澳大利亚

好漂亮的房间::xt20::
回复 · 2010-6-7 00:21:58

回复 6# rock406830570

回复 · 2010-6-7 09:01:32
roc300 来自: 澳大利亚

回复 3# luxuejiao

我是现在鬼妹那间房
回复 · 2010-6-19 21:15:02