快捷登录

新生接着求助,貌似男的没人多少理,早知道建个女号了!~

ccjh0813 2010-6-7 21:06:58 阅读 3656 来自: 澳大利亚
小弟7月份准备去塔大读商科的研究生
不知道有什么1年的可以读
有什么需要注意的
还有,现在读塔大还有偏远地区的加分吗
塔大的学费真的好便宜啊 比其他学校没学期要便宜2000~4000左右啊 一年省好多钱啊
是不是其他方面住房啊 日常消费啊什么的很贵啊
请指教下 谢谢
(0)
ccjh0813

发表回复

评论列表(7条)

noaccount1 来自: 澳大利亚

http://courses.utas.edu.au/portal/page?_pageid=53,32739&_dad=portal&_schema=PORTAL&P_YEAR=2010&P_FACULTY=BAA&P_SCOPE=STUDYAREAS&P_CONTEXT=NEW
找一年的就行 另外IS也有1年的 但UTAS的IS是在计算机系的 所以要到engineering,science里面去找 应该能找到的吧

现在还有偏远的加分 但是新的打分系统还没出来 只是暂时不出而已 早晚的事 另外1年的学习时间也不满足要求吧

住房就要看住哪了 sandy bay周围一般都120 130的样子了 吃的不便宜 比mainland要贵很多
回复 · 2010-6-7 21:20:38
ccjh0813 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# noaccount1

谢谢 !!!!非常 感谢
回复 · 2010-6-7 21:25:23
cuhui 来自: 澳大利亚

现在正值期末考试时期, 可能大家都在忙着复习了吧。
回复 · 2010-6-7 23:25:13
Howe.. 来自: 中国上海

注册个女的号。。。楼楼想法好的闹。。。
回复 · 2010-6-8 00:52:19
naughtyboy 来自: 澳大利亚

建议你注册一个号码“刚从天上人间下岗来进修”比较火。
回复 · 2010-6-8 00:56:07
rock406830570 来自: 澳大利亚

good point
回复 · 2010-6-12 12:33:18
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

建议你注册一个号码“刚从天上人间下岗来进修”比较火。
naughtyboy 发表于 2010-6-8 00:56

::xt7::
回复 · 2010-6-12 13:11:57
ccjh0813

TA还没有介绍自己。

最近主题