快捷登录

18号回澳(霍巴特),各种代购,主要各种电子类或者生活类的,有需要的联系

a6103_1 2010-6-13 17:22:22 阅读 3905 来自: 中国江苏常州
17号澳航全程回霍巴特,18号下午5点左右到,有需要从国内代购东西的联系QQ:305623995(注明代购),沃达丰电话0420230188(18号以后开机)
有需要的QQ咨询详情。主要可以代购的是各种生活类东西以及所有电脑城经营范围内的产品(绝大部分各种电子、配件等等)
端午节期间在家开始抄单子准备购物..::zt83gif::
(0)
a6103_1

发表回复

评论列表(13条)

anglebaby 来自: 澳大利亚

真的什么都可以带吗?? 可以帮忙带野山小核桃吗???
回复 · 2010-6-13 19:24:27
一路向北 来自: 澳大利亚

支持一下。应该不是无偿的吧(只是猜测)!要是有偿的话还是明码标价吧!
回复 · 2010-6-13 20:20:11
chase1986 来自: 澳大利亚

先把哥的锅买了 再说
回复 · 2010-6-13 21:16:35
a6103_1 楼主 来自: 中国江苏常州

有偿的,比例大概是国内售价的1.3左右吧,看具体的东西,需要什么QQ联系我,具体看是什么价格
回复 · 2010-6-13 22:41:32
rock406830570 来自: 澳大利亚

楼主是个做生意的料::zt76::
回复 · 2010-6-14 02:11:04

回复 2# anglebaby

真空包装的应该没什么问题
回复 · 2010-6-14 02:38:58

回复 6# rock406830570

澳航的40KG自己的东西装不满,想顺便贴回点路费。
回复 · 2010-6-14 02:40:01

回复 4# chase1986

我一个背包一个电脑+帮你带的电饭锅应该没超出手提数量吧....
回复 · 2010-6-14 02:42:39
kosta 来自: 澳大利亚

请问你可以帮我带一些真空包装的咸鸭子咸鱼或咸肉吗 突然好想吃过年时候家里的腊货,可以的话QQ 474256357 价格好商量
回复 · 2010-6-14 03:39:00
12下一页