快捷登录

回国卖东西2

luxuejiao 2010-6-16 10:40:10 阅读 3381 来自: LAN
S73F1408.JPG 衣架1刀
S73F1410.JPG 6节全新的5号,7号电池1刀
S73F1411.JPG 眼镜盒,刮刀1刀
S73F1415.JPG 挂件2刀
S73F1418.JPG 靠垫3刀
S73F1421.JPG 书夹3个2刀
S73F1423.JPG 小刀2刀
S73F1424.JPG 文具1刀
S73F1425.JPG 女生手包2刀
S73F1427.JPG 雅思写作5张盘4刀
S73F1428.JPG 粉底液用过一次,原价10到,现在5刀
S73F1430.JPG 眼影漂亮紫色,用过一次,5刀
S73F1432.JPG 遮遐膏全新55.5ML,3刀
S73F1433.JPG 一刀
S73F1434.JPG 奥运纪念手机套1刀
S73F1435.JPG 来电显示电话20刀,送电话线
S73F1437.JPG 网线4刀
(0)
luxuejiao

发表回复

评论列表(12条)

luxuejiao 楼主 来自: LAN

联系方式 0401462887 OPTUS
回复 · 2010-6-16 10:40:49
Cullen 来自: 澳大利亚

网线多长?
回复 · 2010-6-16 11:44:02

回复 3# Cullen

大约有2米
回复 · 2010-6-16 11:45:14
雪莉 来自: 澳大利亚

我想要那个衣架遮瑕还有Pucca挂件,还在么?上哪交易。。。
回复 · 2010-6-16 12:48:43

回复 5# 雪莉

你好,  遮遐膏,衣架还在,红色挂架买了,我5点以后在家,112 KING ST, 你可以来我家看,0401462887,OPTUS的,
回复 · 2010-6-16 13:16:15
cfz2296286 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-6-16 13:37:41

回复 6# luxuejiao

给我留着啊。。。我今天可能没空,到时候电话跟你联系吧
回复 · 2010-6-16 13:39:56

回复 6# luxuejiao

不过话说,你明天白天什么时间在家啊。。。刚好要去King56,想说你在家就直接取了
回复 · 2010-6-16 13:46:20
bbbbzka 来自: 澳大利亚

烧热水的壶有么?我家的刚刚突然罢工了
回复 · 2010-6-16 18:54:26
12下一页