快捷登录

各位专业赌棍和破产人士请入内...有优惠政策

暴走卡卡 2010-6-18 20:03:21 阅读 10144 来自: 澳大利亚

各位决心今晚博一票的专业赌棍门以及破产人士

仅限今晚啊  认证会员以及论坛元老 各版主可以透支1000塔币

普通会员可以透支500塔币 作为翻身的老本

你们要拼。。。我也拦不住 哈哈哈::xt018::
(0)
暴走卡卡

发表回复

评论列表(43条)

rachelbear 来自: 澳大利亚

然后以后就出现一批刷帖灌水大军……    {:3_176:}
回复 · 2010-6-18 20:15:04
nathanxu 来自: 澳大利亚

Yeah, I need much as I can get.  Last night was a disaster.
回复 · 2010-6-18 20:32:41
TonyBB 来自: 澳大利亚

Yeah, I need much as I can get.  Last night was a disaster.
nathanxu 发表于 2010-6-18 20:32

你好可怜阿.都负180了.
回复 · 2010-6-18 21:13:24
Howe.. 来自: 中国上海

啊啊啊~~~~我以命搏命了~~~~
回复 · 2010-6-18 21:13:27
rachelbear 来自: 澳大利亚

回复 3# nathanxu

nathanxu大人   你是战士的典范了,有你的带领,解放前人民永不倒! 膜拜一下
回复 · 2010-6-18 21:22:47
ly19880209 来自: 澳大利亚

多亏还是虚拟货币...::xt018::
哈哈哈~~
回复 · 2010-6-18 21:27:27
ec66 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-6-18 21:30:24
denniswang_02 来自: 澳大利亚

一路向北 来自: 澳大利亚

我鄙视卡卡,别人已经在火坑了,你还要再浇点油。
回复 · 2010-6-18 21:46:34
12345下一页