快捷登录

霍巴特长期 一房 $85/week 【Mt Nelson】拎包入住

沫沫 2010-6-25 20:21:47 阅读 2891 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 46 Olinda Grove, mt nelson 附近
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 85
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 中介
联系人: 胡懂
手机号: 0402233749 0412420214(optus-pre)
微信:
系统问题,,我现在重新发。
2室一厅公寓,其中一间卧室出租, 浴室,洗衣间,卫生间,独立,地址是46 Olinda Grove, mt nelson 附近
此房在hobart collage 附近,家具齐全,据uni2.6公里,驾车4分钟, 在山上,所以从学校走路上山40分钟, 下山25分钟, 门口公车站,半小时1班。室友都是同胞
此UNIT位置比较往里,所以很安静,一点不会感觉到都市喧嚣的车来车往。而且此位置风景极佳,附近有小型超市,药房,酒店,是你的最佳首选。房间干净明亮,早上的阳光透过窗子就那么照进来 。房间包括基本家具,拎包入住。  8兆100G流量宽带
欢迎 短信 电联
mobile: 0402233749 0412420214(optus-pre)
qq: 93539397
100622120817e6dfd774bcfc3d.bmp 1006221209d68da73a5e7a1184.jpg 10062212095fdb699c7422d11f.jpg
(0)
沫沫

发表回复

评论列表(7条)

沫沫 楼主 来自: 澳大利亚

占楼,,沙发
回复 · 2010-6-25 20:22:30
mye0 来自: 澳大利亚

艾!!!
沙发被你占了::zt13::
回复 · 2010-6-25 20:30:54
丁磊 来自: 澳大利亚