快捷登录

即将来霍巴特的女生求租一间房,请学哥学姐帮助

unique10 2010-7-11 14:57:34 阅读 3292 来自: 中国湖北
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 80--120刀
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-08-17或更早
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 15172418088
微信:
学哥学姐们:你们好。我将于8月21日左右来塔大,准备加入你们的队伍,往后望各位哥姐们多照顾和支持。我来后急需租一间房,现请求各位提供帮助,帮忙提供以下房源信息。房子具体要求:距离学校走路15分钟以内,价格80--120刀每周。谢了。我的邮箱是:unique10@qq.com
(0)
unique10

发表回复

评论列表(12条)

unique10 楼主 来自: 中国湖北

如果有两个厕所,如果英语环境好,又如果室友和善,并且能教我厨艺,那正是有多好就说有多好。不过,我也是有优点的,住了,你一定会发现的。
回复 · 2010-7-11 15:08:04
kosta1985 来自: 澳大利亚

啥优点  能不能先说说啊
回复 · 2010-7-11 15:25:02
say. 来自: 中国四川南充

时间差不多 但我准备去了在自己找  那样选择性应该会更多点点。
回复 · 2010-7-11 15:45:40

回复 say. 的帖子

回复 · 2010-7-11 16:10:22

你的主意也不错,主要是我怕到了没地方住。你几号去呀?如合适,我们可考虑同住一屋。
回复 · 2010-7-11 16:13:10
say. 来自: 中国四川南充

回复 unique10 的帖子

这是个不错的主意  因为我一直就怕一个人睡,但是 ,我们都不认识,我希望我能找到个心地善良,简单,对人友好的女性好朋友,如果你是的话,就加我QQ吧,我们就详谈。嘿嘿

回复 · 2010-7-11 20:14:06
unique10 楼主 来自: 中国湖南株洲

回复 say. 的帖子

请问你的QQ是?

回复 · 2010-7-11 21:10:45
Young 来自: 澳大利亚

来了之后就能多看看房子了
回复 · 2010-7-11 21:55:54
mye0 来自: 澳大利亚

我只到几个房子不错,需要详细信息,可以直接联系我~~~
回复 · 2010-7-11 22:04:14
12下一页