快捷登录

全新围巾,帽子,眼镜,BEA681,Marking教材低价卖了

NUSAY 2010-7-23 18:55:44 阅读 2842 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
ku.JPG             全新欧美同款骷髅黑底雪纺围巾,街头休闲百搭单品哦,5刀
bai.JPG             全新黑底白点瑞丽名模同款,春秋和冬天都可以搭的热销单品,6刀
hong.JPG             全新台湾品牌大红色高度防紫外线遮阳帽,去农场打工的同学一定要买的哦,绝对不会晒黑,8刀   
kuzi.JPG             舒适全棉白色收缩五分裤,春夏秋三季都可以穿的百搭品了,穿过一次,所以4刀啦
kuzi2.JPG              25-26-27码的都可以穿
heimao2.JPG              日韩风欧美大腕大爱的海军水手帽,修饰脸型又洋气,衣橱必备品吖,抢购价6刀
T2clpjXitXXXXXXXXX_!!256920873[1].jpg               甜美日韩风,超酷欧美风,任你玩转风格
yan3.JPG                 全新JUST的墨镜,超洋气的款式,颜色渐变,蝴蝶边框,超值价10刀了
he.JPG                  眼镜包装袋
tongji.JPG                  BEA681统计学教材,不叫价七八十,抢购价60刀啦
mark.JPG                  市场营销学教材,新版超值价60刀
zhong1.JPG                  中文版参考书适合新生买来阅读和找灵感啦,还是非常有用的,三本教材一共15刀了

有喜欢的赶快电话联系哦,0432091062         
(0)
NUSAY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(5条)

NUSAY 楼主 来自: 澳大利亚

买60元教材的送价值3刀的全新多芬香皂吖,快快抢购吧
回复 · 2010-7-23 18:57:37

白色五分裤子已被定了,偶的宝贝都是好看又便宜的吖,赶快抢购哦呵呵!:loveliness:
回复 · 2010-7-23 23:22:51

681统计书和国际市场营销学的书也卖完了呦,呵呵!
回复 · 2010-7-24 22:01:52

快速清仓中,宝贝可以适当优惠的,喜欢的就赶快电话联系吧
回复 · 2010-7-27 12:59:53

帽子全部5刀了,喜欢的快电话联系吧
回复 · 2010-8-14 13:32:27