快捷登录

【短租】12月20日到2月20日 提前贴出好房短租

vivifish 2010-8-4 22:29:55 阅读 5795 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: unit 10,351 Sandy Bay Rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 250
房屋配置: 水电 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-12-20
房屋来源: 私人
联系人: 鱼丸
手机号: -
微信:

这么早贴出房子 ::xt012:: 大家不要笑话哈哈。

想早点贴出 然后有想联系的就联系我们咯。

我们是3个女生从LOCAL那租到的这个海景房。

由于我们3个人12月20号打算回国 到2月20号回来。

2个月的时间不在 房子不住 真的蛮有负担的。::xt005::

房子本来TAKE下是360每周。

所以想把我们的温馨小屋给短租出去。

出门两分钟就是学校操场。

走到SCIENCE图书馆 慢走10分钟。

去COLES10分钟。::xt024::

先上几张照片吧。。。(天气不好,效果一般)

这个是大房间。

这个是大房间。

这个是客厅。

这个是客厅。

餐桌。

餐桌。

厨房一角。

厨房一角。

这是我们的阳台。

这是我们的阳台。

我们家有电视 不过就能收四个台。- -

冰箱很大 还有微波炉 洗碗机  厕所有很新的洗衣机跟甩干机。 也很干净

客厅有个吃饭的桌子 然后靠近窗户那 是两个沙发

最最好的是 我们的阳台很赞的。

希望大家能关注哦。

如果有兴趣 欢迎随时联系::xt018::

QQ:380960185

谢谢~~~::xt011::

电话还可以联系 0423426749  CINDY
                      0401613491  ADA
                      0431294696   ALISON

(0)
vivifish

发表回复

评论列表(21条)

懒丝滴c~~~ 来自: 澳大利亚

::xt028::房子好漂亮……
回复 · 2010-8-4 22:53:08
hdouhdou 来自: 澳大利亚

房子很温馨很漂亮,很干净很新~~~~

回复 · 2010-8-4 22:58:52
angela777 来自: 澳大利亚

哈哈  你们这么早就贴出来了!
回复 · 2010-8-4 23:03:26
vivifish 楼主 来自: 澳大利亚

回复 懒丝滴c~~~ 的帖子

::xt008::嘿嘿 谢谢啦~
回复 · 2010-8-4 23:07:33

回复 hdouhdou 的帖子
承让承让~::xt007::

回复 · 2010-8-4 23:09:06
wance605 来自: 中国山东青岛

回复 vivifish 的帖子

呃 你还没睡啊 我顶下!
回复 · 2010-8-4 23:10:01

回复 angela777 的帖子

昂DEI啊~ 这不就怕等子弄就晚了芒。。。就现在弄上了
回复 · 2010-8-4 23:10:12
szbbm 来自: 澳大利亚

250是租2间房还是1间房呀?水电费煤气网络包吗?
回复 · 2010-8-4 23:31:47
angela777 来自: 澳大利亚

恩  这是真的.. 那我也得早贴出来..  
回复 · 2010-8-5 00:43:15
123下一页