快捷登录

SANDY BAY 阳光 双人房

jhmax720 2010-8-11 10:29:19 阅读 3040 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 12a Solana Place
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-08-18
房屋来源: 私人
联系人: Max/Kary
手机号: 0432527714
微信:

要出租的是楼上的一间双人房,面朝东,带内置衣柜。

地处churchill Ave 20号车站附近,房子内外都比较新,有 3个房间, 2个洗手间, 2浴室, 2个车位。

3个房间中包括 1个双人房(出租中), 1个主人房(带洗手间), 以及一个单人房。 房子分上下两层, 我和partner住在楼下主人房里, 楼上2间出租。

公共设施包括ADSL2 电话 冰箱 洗衣机 干衣机 等等

housemate还有一个local,上班族, 和善,安静,在aurora 电力公司上班。 

长短租可以商议,希望招爱干净,整洁,为人和善的朋友

大概18号开始起租,照片电话拍的, 欢迎看房。

白天请打:0434021830 Kary
晚上请打:0432527714 Max

(0)
jhmax720
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

mye0 来自: 澳大利亚

房子挺不错的,顶了~~
回复 · 2010-8-11 12:43:03
sunshine12 来自: 澳大利亚

回复 jhmax720 的帖子
请问房子离商学院和图书馆走路各多长时间呢?可以去看房吗?

回复 · 2010-8-11 16:29:06
jhmax720 楼主 来自: LAN

回复 sunshine12 的帖子

不好意思真没走过,车程5分钟不到,从google map看来估计和从 woolworths 走到学校差不多吧,估计 20分钟。欢迎来电看房

回复 · 2010-8-12 09:13:59

回复 sunshine12 的帖子

门口就是汽车站,晚上的话假如不方便可以接送
回复 · 2010-8-12 09:17:36
jhmax720 楼主 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2010-8-14 14:13:44

rent out
回复 · 2010-8-16 10:00:30