快捷登录

再次求租■ Hobart■离校<20min■两房或couple■ 价格面议■■■■■■■■■■■

ljm570812 2010-8-19 18:06:51 阅读 2040 来自: 中国山东临沂
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:

Required Location/求租区域: Hobart.
Price Range/价格范围: "价格面议"  
Date From/求租日期: From 九月初九可以 四五号左右吧
Contact Person/Agent/联系方式:  刘(QQ 86227466)。
Personal Description/个人介绍: 没什么好说的 就是男的 没别的
Other Requirements/其它要求:  想找离学校近点的房子,要带床书桌衣柜就好,离uni<20min就好

记得速度联系我哦 QQ86227466  长期有效 直到9月中旬
(0)
ljm570812

发表回复

评论列表(4条)

ljm570812 楼主 来自: 中国山东临沂

自己先顶一个 请速速联系我啊 本人全天潜水 直接问就好
回复 · 2010-8-19 18:07:35
Azalea 来自: 中国天津

我有两房,一个九月中,一个十月中出租,价格100,位置超好。有兴趣联系我qq:22104860
回复 · 2010-8-19 19:13:51
ta-xiao 来自: 澳大利亚

我这有couple 房和一个single房,regent street 82你可以来看看,我们把这个租出去就搬走,没有时间限制。和我联系吧。956361674 我老婆的QQ。
回复 · 2010-8-20 09:37:12
哆啦A梦 来自: LAN

我室友有个房间要出租,房间很大,house 很整洁,有网,有电话,家具都比较新。有兴趣看一下
http://www.youtas.com/forum.php? ... %3D38%26sortid%3D84

回复 · 2010-8-28 23:11:37