快捷登录

sandy bay 豪华单间短租 $100/week

DavidWoo 2010-9-12 12:46:22 阅读 3966 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 Goodhard Place Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-11
房屋来源: 私人
联系人: David
手机号: 0401071628
微信:

queen size大床

queen size大床

电视

电视

独立洗漱池

独立洗漱池

超大衣橱

超大衣橱

书桌,采光极佳

书桌,采光极佳

窗外风景

窗外风景

因暑期回国,欲短租卧室一间,起租日期为11月11日,到12月26日止, 租金$100/week
地理位置佳,走路去图书馆5分钟,到ELC和commerce building 10分钟
房间崭新宽敞明亮,大面积玻璃窗,采光极好
公共设施和屋内家具齐全,带独立水池,洗漱方便;超大衣柜和储物柜,实用方便
网络流量为150G, 在不下载的情况下足够日常使用,90/month,费用按每月使用人数share,电费亦同
周围环境优美,安静,可看到海景,带大面积后院
虽然租期较短,但价格便宜,绝对物超所值,适合想过渡或是换个环境的朋友
电话:0401071628(optus prepaid) 或QQ联系:64353360, 请注明租房
欢迎随时骚扰联系,看房请预约,谢谢!

(0)
DavidWoo

发表回复

评论列表(12条)

DavidWoo 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下,发个地图 1.jpg
回复 · 2010-9-12 12:53:18
王小台 来自: 澳大利亚

顶顶更健康~~
回复 · 2010-9-12 13:50:26

回复 王小台 的帖子
哈哈,谢谢帮顶~
回复 · 2010-9-12 14:04:29
Dennis 来自: 澳大利亚

100块房间那么大,超值阿
回复 · 2010-9-12 16:45:42
夏沫 来自: 澳大利亚

有点loft的感觉,不错,帮顶~
回复 · 2010-9-12 17:42:27
暗恋鱼的猫 来自: 澳大利亚

强力顶起来,好像离学校很近的样子的说~~
回复 · 2010-9-12 20:43:45
VovO 来自: 澳大利亚

天啊!!!!! 我太爱这个房子了!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 · 2010-9-12 21:12:50

哈哈,谢谢大家支持!~
回复 · 2010-9-13 10:55:09
guobiaoge 来自: 中国山西

不错的房子,干净整洁
回复 · 2010-9-17 11:10:47
12下一页