快捷登录

10月初起租的独立unit

cfz2296286 2010-9-15 14:47:28 阅读 3053 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 网络 电话 电视 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 中介
联系人: -
手机号: -
微信:

地址:7 Richardson Ave. Dynnyrne (步行到ELC 5-7分钟),附近有15 Bus stop。
房屋规格:海景房,一套独立unit (独门独户,独立厨房,卫生间,浴室),共用客厅。
设备:基本家具+独立冰箱。共用洗衣机和电话。
优势:离商学院还是蛮近的;独立电表,自己想怎么用就怎么用电;新升200G网络,从没用完过。
起租时间:10月初。
价格:$160/week (适合couple,双人)
联系人:Andy    phone: 0432600498  qq: 179541242 (加好友时,请注明租房)
DSC01751.JPG.jpg DSC01754.JPG.jpg DSC01757.JPG.jpg DSC01759.JPG.jpg DSC01760.JPG.jpg
(0)
cfz2296286

发表回复

评论列表(6条)

cfz2296286 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,上面写错了~不是在city,在学校附近~
回复 · 2010-9-15 15:51:29

已定~谢谢~
回复 · 2010-9-15 23:01:59

重新起订~