快捷登录

大家都用的什么公司的网络,Dodo让我太抓狂了

咸蛋超人 2010-9-16 20:37:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
aanet比较好,50刀80G,用他的电话是40刀80G,还有别的套餐都还可以,晚上2点到早上10点事流量减半,就算1半流量

Alan.Yu 2010-9-16 21:35:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
之前改dodo 无限流量套餐跟阿三客服聊了两天。。。dodo跟telstra宽带是一样的线路
其实个人觉得,塔洲这个地方,估计所有公司都是租用telstra的

此外,天气确实对宽带影响很大,估计塔洲跟大陆之间的联系不是靠海底光钎,而是靠光波之类通信

chwanyoung 楼主 2010-9-16 21:51:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
之前改dodo 无限流量套餐跟阿三客服聊了两天。。。dodo跟telstra宽带是一样的线路
其实个人觉得,塔洲这个 ...
Alan.Yu 发表于 2010-9-16 21:35

姐姐 光波是什么东东?

leilei 2010-9-16 22:01:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
netspace也还可以,其实dodo好像也不是太差

bulekuler 2010-9-16 22:06:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 咸蛋超人 的帖子

dodo都无限量了。。。

bulekuler 2010-9-16 22:07:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Alan.Yu 的帖子

对的 我是同时可以用dodo和telstra 除了晚上和 周末有时候慢点 其他时候没什么区别

chwanyoung 楼主 2010-9-16 22:18:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
打不开校内

Dodo肯定是来大姨妈了   每个月都有这么几天   唉

bulekuler 2010-9-16 22:26:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 chwanyoung 的帖子

是不是你们的网在下东西啊 我试了试校内半秒就出来了

这是现在的下载速度

chwanyoung 楼主 2010-9-17 00:43:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的你是要气我吗

没有人下东西   Dodo的ADSL2+      校内页面只能打开一半    崩溃!!!

Easy 2010-9-17 09:44:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想说DODO其实已经把我磨的没有脾气了。

网坏了有2周以为只是像之前那样每个月有那么几天,就干脆等一等,同时把自己能试的办法都试过了,事实显示好像病情比较的严重...于是乎天天打客服  阿三们就天天说i'll keep in touch with you ok...i'll call you back tomorrow...etc...

然后接下来是天天做一些有的无的测试ipconfig,tracert之类的试了又试,最后不得已逼的我比他们更熟悉步骤...最后哩全家都死心了,准备交点钱说把帐户cancel掉,我一打过去说我要取消网络,呀 吖居然说现在下班太晚了直接挂我电话...

秉着不放弃不抛弃的原则第二天我接着在晚上打很激动很生气的说大爷我要取消你们的网因为你们的技术人员一点用都没有天天做同样的事情浪费我时间反正我也没有网下个月的网费还没交...于是乎就换来一个manager来接电话 说帮我转接到mel的更高级的技术人员那里,如果还解决不了 就不收我们的cancel费...嘿嘿 我黑暗的心理又开始窃喜...

最后哩他们传给我一个什么TCPoptimizer改了改设置...居然真的好了。。。那能说啥哩...赶紧交钱咯...又开始很不要脸的得色这速度其实还行吧。。。唉。顿时感觉这世界真美好。

演讲完毕,谢谢大家,鼓掌。

说点什么