快捷登录

[Hobart][学校,市区或二者之间][1房] [Around$100&Price Negotiation]已租

nicole 2008-7-24 03:08:50 阅读 1468 来自: 中国北京

Required Location/求租区域:

UTAS/Sandy Bay, Hobart.

Price Range/价格范围:

Around$100 or Price Negotiation

Date From/求租日期:

From 25/09/08

Contact Person/Agent/联系方式:

QQ:228233091,msn&email:lpr_0427@hotmail.com

Personal Description/个人介绍:

本人不抽烟,不喝酒,爱干净

Other Requirements/其它要求:

想找离utas或市区近的shared house,因为没车需要交通方便,要带全套家具,

需有网络,价格合理......本人现在国内,一般都在线,如果有要出租的朋友,请随时联系我,谢谢!

(0)
nicole

发表回复

评论列表(8条)

suddenly8023 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2008-7-25 08:52:23
闲人 来自: 马来西亚

这么早就来找房子啦
回复 · 2008-7-25 15:51:20
nicole 楼主 来自: 中国北京

先来登个广告,如果有合适的,还请大家帮忙提供信息,谢谢:loveliness:
回复 · 2008-7-25 19:41:20
Juicy 来自: 中国广东中山

::xt028:: 大家都为找房子加油吧
回复 · 2008-7-26 12:42:46
zhangd 来自: 澳大利亚

麦当劳附近 一室 $135每周

麦当劳附近 一室 $135每周
离塔大一分钟步行,超市就在楼下。绝佳的地理位置。
宽带30G。室内家具电器一应俱全。
只需买一个床垫就可以随时入住。
回复 · 2008-7-27 22:39:54
神枪手 来自: 澳大利亚

135/周的房子绝对非常棒的啊....

不知道是什么样子的?
回复 · 2008-7-28 01:43:07
nicole 楼主 来自: 中国北京

听起来很有诱惑力,价格可以再商量吗?留个联系方式吧,去之前2周,大概9.10和你做确认。押金怎么付?
回复 · 2008-7-28 02:21:32
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

9月底啊。。
回复 · 2008-8-11 01:08:23