快捷登录

在下iphone 3gs变成砖头了,求激活方法

佐桥皆人 2010-10-5 20:39:42 阅读 7050 来自: 澳大利亚

在下的情况:
上周蛋疼跟新了itunes 10, 然后再蛋疼利用它升级了4.x系统(现在是4.0??4.1???)..结果:
No sim card install....并提示我插itunes..
于是我就连结itunes,把sim卡插好,itunes的显示:
看起来此iphone中的sim卡不被支持.只有被支持的运营商的能够兼容的sim卡才能激活iphone..

于是我按照网上的方法,把机子又恢复到‘出场设置’(是否为3gs 的原来的系统??求解释)。。
再次出现:
看起来此iphone中的sim卡不被支持.只有被支持的运营商的能够兼容的sim卡才能激活iphone..

于是我拿到我N个朋友的电脑去搞,同样是这样。。。。。
我问了下apple, optus(我用的是prepaid),他们说要找原来我购买iphone的店的人'activate iphone'(激活??)
但是这iphone是我姐在日本搞回来的裸机(就是没有签合约,只买机),那我怎么办好??希望各位帮帮忙。。
大家知道hobart哪里有解决手机问题的店么??或者哪位高手能帮忙看看我手机的情况。。
(0)
佐桥皆人

发表回复

评论列表(10条)

wance605 来自: 澳大利亚

进入dfn模式 自己解决就好了 !
回复 · 2010-10-5 20:47:23

seven 说你来接他 他去帮你刷
回复 · 2010-10-5 20:48:15

seven说 你拿到apple专卖店 可以免费更新到4.0.2  千万别花钱 !我只是替seven打字 他是个善良的孩子
回复 · 2010-10-5 20:49:54
佐桥皆人 楼主 来自: 澳大利亚

回复 wance605 的帖子

请问,apple的专卖店的地址??
回复 · 2010-10-5 21:15:21

回复 wance605 的帖子

可以把他电话给我一下么??谢谢,感激您的帮忙。。
回复 · 2010-10-5 21:16:17
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

我有 万能激活卡  可以先把你手机 激活   然后看是什么版本的软件   之后 越狱   然后  解锁

回复 · 2010-10-6 10:33:31

回复 dhcgdhcg 的帖子

请问您的电话是多少??在下想找下你。。感谢~~
回复 · 2010-10-6 16:59:31
kosta1985 来自: 澳大利亚

我想知道越狱是什么意思?我的还没越,也还没解锁,能用,那越了和解了有啥区别?
回复 · 2010-10-6 19:16:10
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

回复 佐桥皆人 的帖子

给你站内信了
回复 · 2010-10-6 19:21:45
12下一页