快捷登录

银行 有关银行转账,急~

1361377 2010-10-10 20:55:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

银行转账出现了一些问题,希望得到大家帮助,谢谢
我10月1日往别人账户里打了一些钱,结果对方网上银行帐户上没有显示,我以为没有转成功,6号又转了一次
结果过了两天我查了一下我自己的帐单,发现1号自己确实给对方转了,但是我也查看了对方的账户账单 ,10月1号转的没有收到,但是6号转的当天就收到了,我很确定,1号转账成功了,但是为什么对方的账单上没有显示呢,不知道出了什么问题。

大神点评(8)

暴走卡卡 2010-10-10 21:08:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可能是你第一次转账填错了BSB 或者账户 或者名字 看似转出去了 其实对方没收到 一般过个几天银行会给你打回来并扣除几块澳币的手续费 你自己看看你最近的进项吧

1361377 楼主 2010-10-10 21:13:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
名字跟帐户号没错的,因为已经转过很多次了,都已经存在帐户里面了,每次名字跟号都不用输入,直接选就可以了

暴走卡卡 2010-10-10 21:19:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果确定转账成功的 可以把转账记录打印出来 拿去银行 让他们查询到款日期
如果他们确认钱款已经转到指定账户的 让他们出个STATEMENT 你拿着去找你朋友就对了

Adam 2010-10-10 21:28:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近银行貌似是不怎么靠谱,
那天朋友叫转给他41刀 明明失败了
刚查扣成功了 但是日期不对
上次去吃火锅 ONLINE STATEMENT 划了2笔帐 但是只少了1份的钱

Easy 2010-10-10 22:54:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是的 这几天网银转账是有问题
我付网费说是不成功的 结果我就弄了3次 只有一次成功了 另外两次没成功但是也扣了钱
付电话费的bpay也是,明明说没成功 我转了两次还是不成功 但是同样也扣了钱。。。所以比较崩溃!!!

但是第一个情况 打电话给银行客服 已经给我refund的了  因为网费是转给自己另外一个账户的
但是付电话费那个打到电话公司先确认 再问银行确认 ==之类的。。。还木有给我回复。。。网银什么的真实讨厌。

建议楼主是可以拿statement去银行直接对就好了   因为你的情况好像打电话比较不容易说清楚

1361377 楼主 2010-10-11 05:55:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
非常感谢大家啊,我都快急死了,今天就去银行问问

dhcgdhcg 2010-10-11 12:02:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错了 已经   国内某银行都能把存款变负资产  连相关部门都没办法

Easy 2010-10-13 19:32:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1361377 的帖子

发现这里银行还是蛮给力的。。。之前不是多扣了钱嘛  现在又退了2遍扣的钱我。。。唉

说点什么