快捷登录

★重磅炸弹★ 大房 无敌海景 落地窗 带阳台 sandybay富人区(长短租均可)

VovO 2010-10-16 19:23:33 阅读 4482 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 Nicholas Dr.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-10
房屋来源: 私人
联系人: sophia
手机号: 0439765062
微信:
长租$125/week;
短租$100/week包网电

房子是一套海景别墅,这间房间算是最好的了~~ 总共三层楼~~ 房间在三楼, 海景那叫一个无敌...
房间很好的,很大,落地窗+无敌海景阳台~~~

走路到学校半个小时, 公车5分钟, 从家门口到公车站 走路3分钟 churchill ave上的23站; 公车一个小时4趟; 直达学校和超市和city... 最早好像6点就有, 最晚11点.

家具齐全~~ 一张带3个抽屉的书桌, 一个3个大抽屉的床头柜, 台灯, queen size的床+床垫, (房间很大, 所以我睡大床, 可以选小床, 房东有很多床架和床垫), 一个衣柜, 一个立式衣架, 阳台有两张椅子, 一个小桌子和一个沙发...

家里厨房和厕所都很干净的~~~
房东很好说话的~~主要是我们家的居住氛围很好,室友很团结友好,平时棋牌麻将等休闲活动一应俱全,车库有乒乓球桌(可用)~~~
2楼有个吧台和两台钢琴+电视机~~
QQ: 61490124   欢迎看房 最好是电话和直接来看房……
Q来Q去让我这张笨嘴玷污了好房子~~ 房子比我口才好多了…… - -|||

如果想租直接跟房东签合同, 房东很慈祥很慈祥 (中国人)...

091129181092ae424efeb7e545.jpg 09120515083be9c1c007c8b485.jpg 09112918122ccab7cd2494b982.jpg 091205150869300b332a26966d.jpg
(0)
VovO

发表回复

评论列表(19条)

b04062017 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-10-16 19:50:10
Azalea 来自: 中国天津

哈,在炸久一点就好了,我11月底房租到期。
回复 · 2010-10-16 20:12:25
Young 来自: 澳大利亚

公车一般一小时两趟, 只有在早上8点到9点间是4趟, 7点到8点间是3趟.
最早是7点04分, 一般会晚5分钟左右. 平时晚上末班是10点54, 周5,6是12:54, 周日是下午6点54.
回复 · 2010-10-16 20:47:04
黄河 来自: 澳大利亚

请问长租125包不包电和网?
回复 · 2010-10-16 21:12:58
VovO 楼主 来自: 澳大利亚

回复 b04062017 的帖子

哈哈.. 不是啦.. 之前是想搬出去的... 后来黄了... 现在是要回国了.. 就帮阿姨租出去了呗~~
回复 · 2010-10-17 09:51:40

回复 Azalea 的帖子

可以商量啊... 11月几号?
回复 · 2010-10-17 09:52:08

回复 Young 的帖子

一个小时4趟... 不只54路到啊.. 55路也到啊
回复 · 2010-10-17 09:52:43

回复 黄河 的帖子

不包的.. sorry~~
回复 · 2010-10-17 09:52:59
Azalea 来自: 中国天津

其实我合同12月初到期,觉得房子不错,可以11月底。不过也只能31左右的。
回复 · 2010-10-17 11:23:28
12下一页