快捷登录

1994 Magna auto $1550 (含6個月rego) new CD/mp3 player, speakers

zady 2010-10-20 09:44:37 阅读 3156 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Magna
车辆年份: 1994
公里数: 280000
联系人: Jes
手机号: 0403618417
微信:

回國賣車~~~
當初從local手上買來的一手車  那local自己就是搞車的
車況保養得非常好 自己也小懂一點保養的知識
所以雖然公里數高  但是狀況很不錯  來試試就知道
車身很穩很安全  排量2.6也很合適  
曾試著開到140還很穩(不敢再快了)   
夠力.油耗也還行 前一次算油耗 平均9km/liter(大部分是中短程)
長程大約 12 km/L   我油門控制得比較小心
暑假農場或是平時打工都很合適
去年花300刀換了SONY的 CD/mp3 player 以及  2個高音質speaker
音樂效果很好
上周才續的 rego 所以賣1550
買的朋友若需要 可贈送保養工具並教你一點自己保養的知識
可以省下大筆的service費用  還可以自己換好一點的機油保護車子
不知還能介紹啥了....總之有興趣來試試
(我11/13回國  11/11or12可交車 之前會再保養一次)
Optus prepaid: 0403618417
QQ: 1075887288
(0)
zady

发表回复

评论列表(8条)

dabing 来自: 澳大利亚

公里数有点高阿 不过价格还可以
回复 · 2010-10-20 10:16:00
LeoZhao 来自: 澳大利亚

上高速没问题吧,有点想要~~
回复 · 2010-10-20 13:16:07
zady 楼主 来自: 澳大利亚

回复 LeoZhao 的帖子

高速是它強項
回复 · 2010-10-20 13:39:17
whatever 来自: 澳大利亚

2.6最多才12个油···我2.5,v6最多都16了···好车啊···
回复 · 2010-10-20 17:48:31

whatever 发表于 2010-10-20 17:48
2.6最多才12个油···我2.5,v6最多都16了···好车啊···

謝謝    我油門控制得比較仔細   很少大開大放
所以油耗也較少點
回复 · 2010-10-20 18:36:58
Edward 来自: 中国河南郑州

有点喜欢
回复 · 2010-10-20 19:12:16

歡迎來試
回复 · 2010-10-20 19:13:48

已售  謝謝大家
回复 · 2010-10-21 19:38:34