快捷登录

(出售)整套西裝---非常新

zady 2010-10-22 08:28:39 阅读 3376 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0403618417
微信:

這西裝本來做來要參加畢業典禮用的
但是現在一考完就要回國了   畢業也不參加了......
西裝懶得帶回  
買來都是放在西裝護套中    基本上是新的沒穿出去過
尋身材相近的朋友售出    $60就好
(一整套:  外套  褲子  襯衫  領帶)
衣料是夏秋布料  很透氣且有彈性
我  身高:182cm  體重:73kg  腰圍:...31吋吧......最近胖了不知道有沒有32....:L     
褲子長度我自己覺得有點太合我了 (我喜歡稍長一點)
相信178-180左右身高的朋友穿起來會比較好看
歡迎有興趣的朋友來試穿
optus prepaid: 0403618417
DSCF3736.jpg DSCF3737.jpg DSCF3741.jpg DSCF3743.jpg
(0)
zady

发表回复

评论列表(7条)

leilei 来自: 澳大利亚

有型。。
回复 · 2010-10-22 09:14:45
creak26 来自: 澳大利亚

LZ体形标准
回复 · 2010-10-22 10:56:46
zady 楼主 来自: 澳大利亚

慚愧了~~
其實是憋氣把微禿的小腹藏起來   呵呵......
回复 · 2010-10-22 11:17:03
business_man917 来自: 澳大利亚

身高176,体重87Kg的人悻悻飘过……
回复 · 2010-10-22 12:49:36
Liang 来自: 澳大利亚

真的是什么都有的卖
回复 · 2010-10-22 14:38:10
没有如果 来自: 澳大利亚

LZ拳头攥得很紧啊啊啊.....{:3_182:}
回复 · 2010-10-22 23:07:03
yuanpan1995 来自: 澳大利亚

回复 zady 的帖子

我能不能 租你1天 10刀,学校有个 formal 了 有MSN+我 yuanpan1995@hotmail.com
回复 · 2010-10-25 21:19:55