快捷登录

为什么删我帖子?

cheshujian 2010-10-26 22:56:14 阅读 4132 来自: 中国广东深圳
在中国言论不自由,在澳洲言论也不自由了????下一步,管理员不是想把我账号也封了吧
我还等着paradox来爆我的事呢,就这么给删了?
(0)
cheshujian

发表回复

评论列表(8条)

cheshujian 楼主 来自: 中国广东深圳

顶起!
paradox,你就说我有什么破事啊?
回复 · 2010-10-27 03:11:11
Mao 来自: 澳大利亚

你好 帖子是我删了 你未经允许把别人的名字 照片 QQ 电话公布出来 不太好吧 如果有什么问题直接和他本人联系吧

论坛是让大家解决问题 互相帮助的地方

谢谢
回复 · 2010-10-27 07:12:49
changster 来自: 澳大利亚

lz上纲帝
回复 · 2010-10-27 17:52:05
sqianjing123 来自: 澳大利亚

回复 Mao 的帖子

嗯,版主说的好,我们支持你这样的做法!
论坛是我们相互交流,相互解决问题的地方。
回复 · 2010-10-28 08:01:44
xukai19870523 来自: 澳大利亚

不发表任何言论,不过LZ也是为了揭发那些骗子不为人知的一面,也算是帮助大家提高警惕吧?算不算也是在帮助大家?
回复 · 2010-10-28 10:03:40
匿名  发表于 2010-10-28 10:21:40 来自: 中国天津

只听片面之词而决定一个人好坏太武断了吧。把别人的个人资料全爆出来也不是君子所为。打着揭露事实的旗号,实则为了自己泄愤。这样的帖子我们不需要吧,支持版主的做法,喜欢以前和谐的论坛!
回复 · 2010-10-28 10:21:40
hongcc007 来自: 澳大利亚

匿名  发表于 2010-11-2 20:18:17 来自: 澳大利亚

回复 Mao 的帖子

任何人不能因为自己的好恶而乱来
网站是你开的当然是你说的算了.
法律大于人
还是人大于法律.
自有公断

但是就目前看来你的立场还是比较中立的.
回复 · 2010-11-2 20:18:17