快捷登录

老浣熊-Naati 三级专业认证翻译(范围包含驾照及其他各类文件)

老浣熊 来自: 澳大利亚

手机:0422936528(Scott)
QQ:382588770
邮箱:scott_shao85@hotmail.com
回复 · 2011-1-15 14:15:39
SAIHIKARU 来自: 澳大利亚

{:soso_e104:}
回复 · 2010-12-30 21:38:14
老浣熊 楼主 2010-10-29 22:49:18 翻译服务 阅读 10360 来自: 澳大利亚

翻译文件清单 (报价为通常情况):
        驾照•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($28 )
        毕业证•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
        学位证•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
        成绩单•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
        无犯罪记录证明•••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
        结婚证••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
        出生证明•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••($35 )
父母收入证明、工资单、各类资格认证,合同文本、收据凭证、全套移民文件,一般按:1)翻译页码总数  2)翻译件专业性水平决定翻译费用

材料提供:无须提供原件,只需电子版扫描件 / 清晰数码照片,一般2-3个工作日可取到翻译件。

服务承诺:本人确定所有翻译件通用澳洲各企事业单位、法律、行政及政府机构。至今无因翻译件不能使用、不符要求或无法律效力而投诉的案例发生。且如任何澳洲政府称翻译件无效,我即退款。(此承诺适用于一切经我翻译出手的文件。)

加急服务:如需加急,提供加急服务,第二天就可取件(收加急费 $5)。如急需在一天之内取件,本人也可适当想办法解决。

取件方式:翻译件一般邮寄到您家,如有要求也可由我直接拿给您。

手机:0422936528
QQ:  382588770
邮箱:scott_shao85@hotmail.com
如有疑问,欢迎咨询。

(0)
老浣熊

发表回复

评论列表(27条)

qsyqsy111 来自: 澳大利亚

回复 老浣熊 的帖子

翻译件好用,楼主人也不错,顶一个:D
回复 · 2010-10-29 23:13:13
恋思依远 来自: 中国安徽宿州

楼主的服务很好,支持,楼主很热情,很权威,呵呵 很好 很好 perfect!!!
回复 · 2010-10-29 23:18:21
恋思依远 来自: 中国安徽宿州

楼主的服务很好,支持,楼主很热情,很权威,呵呵 很好 很好 perfect!!!
回复 · 2010-10-29 23:18:34
yujing_feng 来自: 澳大利亚

老浣熊 楼主 来自: 澳大利亚

不用客气,之前看到你有发过询问Salamanca摆摊的问题。我对这个略知一、二,如果你还希望了解的,可以问我。
回复 · 2010-10-30 13:07:33

手机:0422936528
Msn:scott_shao85@hotmail.com
回复 · 2010-11-3 18:10:12

手机:0422936528(Scott)
Msn:scott_shao85@hotmail.com
回复 · 2010-11-6 09:09:48
123下一页