快捷登录

Sandy Bay房间即日开始出租(长短租均可),$90每周

350126343 2010-10-30 21:07:43 阅读 3658 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 22 NICHOLAS DR.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $90
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-01
房屋来源: 私人
联系人: Jason
手机号: 0413494528
微信:
因楼主毕业回国,遂即日起出租正在住的房间。

地址是22 Nicholas Drive, Sandy Bay,距UTAS步行25分钟,坐车5分钟。

优点   1.房东是澳籍华人,好说话。
          2.整套房子大,住得宽敞,设施齐全,装修豪华。
          3.价格便宜。
          4.室友皆是UTAS硕士在读高材生,讨论问题,抄作业什么的绝对方便。

缺点   1.隔墙是厨房,在傍晚的时候可能会听到室友做饭的声音,但9点以后不会有人做饭。

$90每周,电费网费和室友平摊。
租房看房请联系0413494528(Optus)或qq241120336。

二楼客厅

二楼客厅

吧台

吧台

阳台

阳台

三楼客厅

三楼客厅

三楼厨房

三楼厨房

房间1

房间1

房间2

房间2

房间3

房间3

衣柜&储物柜

衣柜&储物柜

两张书桌

两张书桌

二楼厨房

二楼厨房

大架子

大架子

(0)

发表回复

评论列表(11条)

Heaton 来自: 澳大利亚

.........第一张以为是画室
第二张以为是酒吧
回复 · 2010-10-30 21:36:15
kosta1985 来自: 澳大利亚

这栋house是有三个厨房 是吗?
四个bedroom 三厨房?
回复 · 2010-10-31 10:01:14
kosta1985 来自: 澳大利亚

这栋house是有三个厨房 是吗?
四个bedroom 三厨房?
回复 · 2010-10-31 10:01:17
350126343 楼主 来自: 澳大利亚

一共三层 ,每层一个厨房~
回复 · 2010-10-31 14:48:53
Arufunce 来自: 澳大利亚

这个房子,呵呵,。。。。。。路过
回复 · 2010-10-31 18:53:53
kiu_cckk 来自: 澳大利亚

可以只租3星期嗎.?0431396248
回复 · 2010-10-31 20:22:43
350126343 楼主 来自: 澳大利亚