快捷登录

回国采购问题

meitounao 2010-11-2 16:09:08 购物 阅读 5166 来自: 澳大利亚
近期回国想带些东西,但是有些不知道在哪能买到,哪里相对便宜。希望知道的童鞋指点下。能附上大概价钱更好。谢谢。{:4_203:}

1,羊毛被,毯子。
2,保健品。水溶性维生素E,羊胎素胶囊,大蒜精,蜜蜂花粉,鲨鱼软骨粉,
3,化妆品,澳洲本土品牌哪个比较好?

再次感谢。

(0)
meitounao

发表回复

评论列表(11条)

威士忌8899 来自: 南非

期盼着!
回复 · 2010-11-2 18:18:37
boyd 来自: 澳大利亚

woolworth
回复 · 2010-11-2 18:20:13
hanyu00015 来自: 中国山东济南

羊胎素原来是胶囊。。。我一直以为是化妆品{:4_195:}
回复 · 2010-11-2 18:24:29
夏沫 来自: 澳大利亚

本土品牌应该就是jurlique了吧
回复 · 2010-11-2 19:24:08
leilei 来自: 澳大利亚

保健品去chemist warehouse买吧
回复 · 2010-11-2 19:58:39
xukai19870523 来自: 澳大利亚

什么东西需要收税啊?奶粉能带多少?
回复 · 2010-11-2 20:02:02
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 xukai19870523 的帖子

哈哈,我又来了
收税,没有听说过。
退税,倒是有。
退的是GST。 在免税店里买的东西,已经扣除了GST, 所以出境的时候,不用退。
我们平时买的东西里面,价格里面大多含有GST,10%.
如果在非免税店买东西,单张收据超过$300,3个月内出境,可以在出境的时候申请退GST。
所以如果已经买到$290 的时候,可以考虑在多买几罐羊油,凑够300.
回复 · 2010-11-2 22:12:52
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

本土的化妆品,最出名的是jurlique,据说全部都是天然的. 里面最出名的是护手霜吧,是他们的成名之作。
这个产品,可以在机场的免税店里面买。那里有时候搞活动,还可以买2 送1.
保健品,同意LS, warehouse is good.
羊毛被?  不知道了。KMART? just a guess.
不过如果LZ 是要到MELBOURNE 或 SYDNEY 转机,如果隔天的话,去那里的CHINA TOWN 的回国礼品店兜一下,除了化妆品以外的东东,应该都可以搞定的。

回复 · 2010-11-2 22:17:33
meitounao 楼主 来自: 澳大利亚

都记下了,谢谢大家{:4_203:}
回复 · 2010-11-3 00:34:27
12下一页