快捷登录

Moving sales~单人床和床垫,Blender,Sandwich maker,直发夹,书桌,Oil heater ,

Azalea 2010-11-15 15:49:08 阅读 3622 来自: 中国陕西西安
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

木制的单人床和床垫   40刀
9.9成新的Blender   25刀
几乎全新的Sandwich maker   8刀  
直发夹<可调节温度>   15刀
全新thigh toner<用来锻炼瘦大腿肌肉的>   12刀
书桌    8刀
编制的小圆桌+椅子   8刀
Oil heater   15刀
图片稍后附上,有兴趣可以直接来家看货,超市附近。或加qq:22104860
(0)
Azalea

发表回复

评论列表(10条)

7月释然 来自: 澳大利亚

等图:)
回复 · 2010-11-16 01:24:53
eileengao 来自: 澳大利亚

单人床包运送么~~加钱也行啊~
回复 · 2010-11-16 22:45:41
Azalea 楼主 来自: 中国陕西西安

不好意思,不包送。如果有兴趣可以来家看。
回复 · 2010-11-17 09:38:01
eileengao 来自: 澳大利亚

唉~看样子我又要放弃了~~~床好搬不回来,是个问题啊~~
回复 · 2010-11-17 13:28:12
小凡123 来自: 澳大利亚

回复 eileengao 的帖子

我可以帮你运。你哪里到哪里?
回复 · 2010-11-17 16:56:09

我家不远,Coles旁边。
回复 · 2010-11-17 18:42:04

回复 小凡123 的帖子

可以帮我搬一下床吗?大概从麦当劳到Regent加油站。床要拆才能搬的,多少钱?可以加我QQ22104860
回复 · 2010-11-23 18:12:44
小凡123 来自: 澳大利亚

回复 Azalea 的帖子

太不巧了,车坏了。
回复 · 2010-11-24 13:44:17
whatever 来自: 澳大利亚

回复 小凡123 的帖子

车坏了???你是不是那辆红色的,停到7 proctors road的,感觉被爆头了···是你吗?人还在吗?
回复 · 2010-11-24 14:53:20
12下一页