快捷登录

买了二手车的同学请留意

ekin_ju 来自: 澳大利亚

楼主这个帖子必须强力的顶起来啊~放假以来,我从AUTOBAR??问到supercheap,还问到一些AIR BURSH的价钱,超级贵都~本来都准备在EBAY上从香港买喷漆过来~30多刀100ML左右,这样已经很便宜了,没想到今天一个朋友和我说到这个帖子,相当的给力啊~~~~
强力顶楼主~~~~~~过两天就杀过去~~
回复 · 2010-12-28 20:30:28
byron 楼主 来自: 澳大利亚

回复 ekin_ju 的帖子

哈哈,你问到supercheap了?这个店就在moonah的supercheap往高速公路的方向再走20米,再左转20米就到了,只差一点点啊...
回复 · 2010-12-28 20:42:14
ekin_ju 来自: 澳大利亚

其实我刚才忘记说了~我连REPCO??这个店都问了~店员说没有我的那种颜色,让我去这个店问,我想这个混出来的肯定贵啦~就没去,准备在EBAY上搞了~~~过两天就去的~~~多些多些~~~
回复 · 2010-12-28 20:52:52
tracyyu 来自: 澳大利亚

回复 byron 的帖子

感谢楼主提供信息
你喷了 效果怎么样 喷花了没有?
有没有非常明显的痕迹
回复 · 2010-12-25 19:01:07

回复 tracyyu 的帖子

没有什么痕迹,关键是先把要喷的地方查干净,把不需要喷的地方用胶带纸和废纸遮好,喷口距离车300mm左右,喷的时候手要不停的移动,就是晃着喷,不要只是对着一个地方老喷,那样会形成油滴的。喷漆移动过一次以后,如果还没盖住,要隔几秒钟后,再移动着喷一次,直到盖住为止,这种漆干得很快,半分钟就干了的,马上接着就下雨也不怕。

没经验的话,先找个废纸喷一下就知道了。

当然,这只是便宜的遮丑的办法,对于老的二手车足够好了。

经济条件允许的话,最好当然是去维修站,给他们千把两千刀的,他们会帮你翻新整个全车外观。
回复 · 2010-12-25 21:05:28
tracyyu 来自: 澳大利亚

回复 byron 的帖子

非常感谢。。
有时间去买
回复 · 2010-12-25 21:30:22
LJHooker 来自: 澳大利亚

chickenfeed也有喷漆。2块钱1罐。大家可以比较一下。
回复 · 2010-12-27 04:47:09

回复 LJHooker 的帖子

是啊,那里也有卖,可是他们不帮配漆啊

一定要查看并且按照你的汽车的颜色代码,才能配出和你的汽车一样颜色的金属漆(闪亮的那种)。

我试过了,即使是白色的车,它也不是纯白的,普通白色喷上去对不上的,我已经尝试过了。后来,我到moonah的那个店去,我看他们帮我配三菱白色的时候,按电脑指示加了点黄的,居然还加了点黑色!但最后结果确实是和我的车一样。

颜色代码在你的汽车前盖下面的铭牌上面,不同的车,代码不一样。如果想自己dir配漆,恐怕就不太现实了。
回复 · 2010-12-27 16:58:41
byron 楼主 2010-12-11 22:46:17 阅读 8759 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: --
车辆年份: 99
公里数: 99
联系人: --
手机号: 99
微信:
买了二手车的同学请留意了,如果大家想趁假日给自己的车子喷漆修补小的地方,可以自己到moonah这边买一罐喷漆。价格在 28---30刀左右,不贵,每罐可喷大概一个平方米的面积(单次),修补小地方足够用了。真正喷的时候一般要喷两次以上,每次喷薄薄的一层,干了再喷第二次,喷的时候,喷嘴距离车身保持在300毫米的距离以上最好,这样就会喷得很均匀。这个店卖的是汽车的专用金属漆,就是喷了很亮的那种。

购买之前可以自己查看自己的车的颜色代号(在汽车铭牌旁边),也可以请店员帮你查看。我就是请他们帮看的,他们的态度很好。

店名叫 spectrum car paints
地址 :78 Sunderland St.  Derwent Park ,就在moonah旁边
电话: 6272 6644

希望能对想自己修补汽车的同学有所帮助。
(0)
byron

发表回复

评论列表(15条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

一般补漆是因为有地方因为撞或者划痕导致掉漆
那必然会整个panel有一处或者几处是不平的, 所以光喷漆没有用
首先必须用砂纸400号打掉原漆  上原子灰抹平 2000号砂纸抛光 然后再喷漆  最后再拿抛光蜡抛光
这绝对是个技术活
灌装喷漆因为喷口直径太大  必然造成喷出的油漆颗粒过大 很容易看出被喷过
一般不建议自己搞   非常容易毁容   在没有车库和经验的前提下补一补保险杠还是可以的
回复 · 2010-12-11 23:00:56
12下一页