快捷登录

BFA241/BEA111/BFA103/BFA582/BMA101/BFA201/BFA241/BFA705

没有如果 2011-2-19 20:45:55 阅读 5955 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421470290
微信:
BFA241 Claw Textbook+Legislation=$70(送中文claw的资料及tute的答案)
BEA111 虽然是旧版,但是保证能用。两本打包卖$30 (送资料)
BFA704 这东西,每年也变不了什么。$50 (送一份超牛b的总结资料)
BFA715 两套复印版,$10 each. (送journal及所有电子版考试答案总结)
BFA103/BFA582 这们课老师很少用课本,所以买新书不划算,但是为了新生能跟好的理解accounting,背一本旧的有益无害啊...$30
BMA101 旧版本,但是内容都差不多,$30
BFA201 每年改动不会很大。$20
BFA241 法律的东西很少有变。$5(送中文的claw资料及tute的答案)
BFA705 旧版 $10

手机不是optus prepaid的,所以您可以发短信给我,我回电给你,或者qq联系(请注明‘youtas’)
先谢谢大家了.....
(0)
没有如果

发表回复

评论列表(13条)

没有如果 楼主 来自: 澳大利亚

回复 cnsintas888 的帖子

是啊....大家快来买啊.....买书送非常有价值的资料哦.....
回复 · 2011-2-20 16:56:56

BFA241 Claw Textbook+Legislation=$70已定
回复 · 2011-2-20 18:55:52
米菲 来自: 澳大利亚

我要BFA103·!
回复 · 2011-2-21 00:44:32

回复 米菲 的帖子

你能发个短信到我手机上么(No. 0421470290),我回电话给你。
我会在学校待到3点钟。
回复 · 2011-2-21 08:55:59

BFA715只剩一套....
回复 · 2011-2-21 16:22:12
ada_cyy 来自: 澳大利亚

那本BFA582还有否?我想买
回复 · 2011-2-21 16:55:06

回复 ada_cyy 的帖子

还在,你要么?如果需要请发个短信给我,或者qq上加下我.....
回复 · 2011-2-21 17:04:42

BEA111已定.....
回复 · 2011-2-21 19:14:01

BFA103/BFA582 sold
回复 · 2011-2-22 17:47:39
12下一页