快捷登录

返回列表 发新帖

你们家里有蝎子出没吗???!!!

星旧 2011-4-9 12:02:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
养猫,养狗,养鸡!!把他们全消灭!

米菲 2011-4-14 17:36:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我家有两只老鼠·天天晚上在房顶跑啊··那叫一个吓人啊~~1 呜呜·

norman8888 2011-4-16 19:52:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
超市有捕鼠器卖,很便宜,我在家用捕鼠器干掉过不下12只耗子,蝎子靠山居住,养宠物可以解决,我家邻居的猫每天到处乱晃,马路的话冬天就没了,3~4月最多,困惑着全塔州,听说去超市或者药店可以买到药物驱赶,蜘蛛很多,有的有毒,有的很大,看到吓人,我听我当地邻居的话,碰到小的身体黑色的,有红色或者白色斑点的蜘蛛一律干掉,其他蜘蛛基本无毒,扔出去或者干掉都可以,也可以养着,防止昆虫困扰,我家就有些无毒的,夏天帮忙杀杀苍蝇之类的飞虫

sophie111 2011-4-18 22:46:17 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
天哪,看到大家讨论这个真是太恐怖了。。。俺最害怕昆虫什么的,不论是什么样的>_< 今年就要去tas大念书了,租房应该租在什么样的地方比较不会有虫子呢?

mario857 楼主 2011-5-2 15:46:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 米菲 的帖子

貌似我家房顶也有呢,晚上经常听到有什么跑过的声音。。。

mario857 楼主 2011-5-2 15:47:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 sophie111 的帖子

蜘蛛避免不了了,不住山上还能好一点。就sandy bay附近吧  离学校也近

mario857 楼主 2011-5-2 15:50:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 norman8888 的帖子

谢谢啊 最近才在意到有这么多人留言 回复太慢 不好意思 呵呵。
你住哪里啊? 我家是山下,所以蝎子已经不下10只了,倒是都不大。 至于老鼠 已经解决了,个头还不小呢。
蜘蛛还好都看到一些家蛛,有红点白的的貌似是黑寡妇和一个什么的毒蜘蛛吧  巨毒。
这边老鼠真有这么多吗?

mario857 楼主 2011-5-2 15:51:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 星旧 的帖子

开动物园咯~呵呵 房东也得让啊,一下子养这么多~囧

陌上花開 2011-5-25 00:10:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州只有一种毒蜘蛛——red back,个头不大,身体小小的,屁股很大,末端有红色斑点,剧毒。被咬了之后应立刻拨打000,并说明是被毒蜘蛛咬了,注射血清后就没事了,否则会挂掉。其他的蜘蛛不管有多吓人,都是无毒的,不用怕。
还有一种号称全球最毒的蜘蛛,常见于悉尼郊区,塔州是没有的,也就是传说中的漏斗蜘蛛,个头较大牙齿锋利,可以轻易的咬穿人类的指甲,被咬了之后会产生极端的痛苦,没有在15分钟之内注射血清的话就会挂掉,体弱的人甚至不到15分钟。

澳大利亚只有一种蝎子——澳大利亚木蝎。这是一种很可爱的动物,他们不像别的蝎子那样对人类感兴趣,他们常常远离人类的家,偶尔有进入的也会找地方离开,只有在遭受猛烈攻击时,他们才会反击人类。当然,他们是有毒的,而毒性是蝎子中最弱的几种之中的一种,他们可以让你产生巨大的痛苦,并维持数小时,你甚至不用看医生也可以痊愈。

mario857 楼主 2011-5-25 11:23:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 陌上花開 的帖子

谢谢 最近不太有了 可能太冷了 都躲起来了。

说点什么