快捷登录

请持有国内假驾照的朋友们好自为之

naughtyboy 2011-3-19 00:01:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主的一身正气!  假的也是对自己安全的不负责任。最重要的是珍惜自己的生命。

abaobaomama 楼主 2011-3-19 00:03:21 显示全部楼层 来自: LAN
回复 没有夜的梦 的帖子

混也有道,瞎混永远都出不了头,到哪里都受人唾弃!还什么都比不上命值钱!既然如此就不能这样混!

abaobaomama 楼主 2011-3-19 00:06:01 显示全部楼层 来自: LAN
回复 naughtyboy 的帖子

多谢支持!别人的闲事我不爱管,但是可能影响到公众利益的事情,一定要抵制到底!否则我们大家的利益都没有保障啊!

没有夜的梦 2011-3-19 00:10:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 abaobaomama 的帖子

楼主的心情能理解,素质的提高不是一两天的,楼主可以考虑开个培训班或者小兴趣组之类的提高大家的安全知识和基本交规~~

chris.lee 2011-3-18 20:49:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
马路杀手年年有~

abaobaomama 楼主 2011-3-18 21:33:19 显示全部楼层 来自: LAN
回复 dabing 的帖子

无论如何,假驾照属于犯法行为,根本就不属于可以讨论的范围。怕就怕有人以为只要车技好或者不出车祸就万事大吉了。这种做法是典型的害人害己,这点绝对毋庸置疑,对这种行为的默认等于助长不良风气。这种事情一旦开了头,以后要终结就难了。以后来塔州的中国人会越来越多,大家都这样的话,天下还不大乱?还是那句话,假的就是假的,做贼者心必虚。没错,人人都有可能出车祸,这是天命,但是假驾照这种事情属于人祸。天命不可违,人祸是完全可以靠改邪归正来避免的。

abaobaomama 楼主 2011-3-18 21:36:36 显示全部楼层 来自: LAN
chris.lee 发表于 2011-3-18 21:49
马路杀手年年有~

是啊,而且有些杀手是自我培训,准备拿人家开刀练本领的,可怕死了。{:soso_e118:}

chase1986 2011-3-18 22:26:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这里有真驾照的马路杀手 好多啊{:soso_e127:}

daniellee_13 2011-3-18 18:38:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎 国内有好多有真驾照的人 不也照样不敢自己开车上路吗 开车还是小心加小心才是上上策 这边的车路跟国内也都相反。在国内驾龄不长的人 到了这边开车更得万分小心了,即使你用的是真驾照。。。。

Heaton 2011-3-18 18:47:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
打酱油 俯卧撑

说点什么