快捷登录

请持有国内假驾照的朋友们好自为之

没有如果 2011-3-18 18:49:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶LZ!我有真驾照,在这里都没开过车......

dabing 2011-3-18 18:49:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
人在做 天在看 都是命中注定

abaobaomama 楼主 2011-3-18 19:55:22 显示全部楼层 来自: LAN
回复 daniellee_13 的帖子

说的没错,的确连有真驾照的人都不一定开的好车。但是正规在国内考出来的驾照至少还是经过基本训练的,至少是中国认可的合法驾照。这个和弄虚作假是有本质区别的,前者属于意外,后者属于必然。假驾照开车再好也是错误的,绝对是犯法行为,如果被查出来,移民更别想了。因为弄虚作假在这里是大问题,不是那么轻易就能蒙混的。

abaobaomama 楼主 2011-3-18 19:59:28 显示全部楼层 来自: LAN
dabing 发表于 2011-3-18 19:49
人在做 天在看 都是命中注定

问题是我们的命随时都有可能被这群家伙给害了啊!

dabing 2011-3-18 20:42:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 abaobaomama 的帖子

我见过几个拿假照的开3年没事 也见过拿真照的经常撞车
主要是对开车的态度如何 是否小心仔细 是否为了在乎自己或者别人的安全而勤练
在国内开车谁敢拿假驾照? 你看国内事故还不算少么?

BTW,持有假驾照总归是不对的 概率上来说 出事的几率大一点。

abaobaomama 楼主 2011-3-18 16:48:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
发这个帖子,就是准备给人拍砖的。居然有不少人都持有或者准备去国内搞个假驾照,然后经过这里翻译以后,开车上路。强烈谴责这种投机取巧的做法。多行不义必自毙!如果这么干的人越来越多,那么我们的马路上就会到处是杀手,这种事情不是小心些就能避免的。出了大事,保险公司不赔的,因为驾照是假的。别以为假的可以乱真,假东西就是假的!再这么下去,澳洲迟早要取消中国驾照翻译后直接驾驶的权利。请有这种错误想法的人趁早停止这种害人害己的行为!!!

大神点评(36)

eagles123 2011-3-18 17:26:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对,强烈谴责这种不负责的行为, 害人害己。

changster 2011-3-18 17:26:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强烈同意.我看谁敢拍砖.

fiona_china 2011-3-18 18:10:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
假的?

abaobaomama 楼主 2011-3-18 18:14:48 显示全部楼层 来自: LAN
感谢楼上二位!我就知道大多数的朋友们都是明白事理的人!
可惜少数人就是爱贪小便宜,把风气给搞坏了。因为这里考驾照要从L开始,再到P,然后才能full,所以就是有人想走这种害人害己的“捷径”,自作聪敏啊!别以为塔州车少就没事,这里车祸很多的哦!拿着个假驾照上路,能心安吗?!假的就是假的,真不了的!

说点什么