快捷登录

靓房在短租roommate,85刀1周,仅限男生入住

kevin777 2011-4-24 20:08:53 阅读 3281 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 9 richardson ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 85
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-06-04
房屋来源: 私人
联系人: leo
手机号: 0421379812
微信:
无限海景房,房子很新,设施很齐全,楼上楼下,2浴卫,步行到学校8分钟。客厅厨房也是超大,view超好。
因为是share的大房间,所以仅限男生入住,大房间足够2人住,本人和roommate合租3个月,相处融洽,特别声明roommate不会打呼,所以不必担心,roommate人很好,心宽体胖的,人很好相处。

一周85刀全包,6月4日起租到7月7日,差2天5周所以算400刀,有兴趣可以与我联系。
(0)
kevin777
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

kevin777 楼主 来自: 澳大利亚

补充下,因为放假回国所以才短租房子出去,房子环境很好,之所以85刀一周全包,是因为是和一个男生share的一个大房间,所以比较便宜~{:soso_e113:}
回复 · 2011-4-24 20:14:24
lhj 来自: 澳大利亚

同学的房子,有去过。。房子真的很给力。。。
回复 · 2011-4-24 20:15:51
llppyy 来自: 澳大利亚

靓房,顶了
回复 · 2011-4-24 20:18:10

继续招租呀
回复 · 2011-4-28 19:13:24
92523 来自: 澳大利亚

去LZ的房子开过party,不过可能不认识LZ,呵呵
不过的确是好房,我每次去都很心动,顶LZ
回复 · 2011-5-7 13:36:16