快捷登录

一间二室一厅,寻室友合租

victoryoung 2008-8-1 10:12:44 阅读 5299 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: F 1/9, VIEW STR.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $185
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 大学
联系人: JUSTIN
手机号: -
微信:
不知道有没有人也想找人合租一间二室一厅的房子呀,在学校附近,最好靠海边,男女生都可以,不吸烟,爱清洁就行。。

本人目前住在VIEW STR. ,房间很好,TUU的房子,一个人住有点贵。。我QQ空间上有图片(QQ:209252),如果有朋友想租也可以联系我,不过等我找到新房子了才能把这个租出去哦,呵呵,这个房子还真有点舍不得。。::zt6:: ::zt6::

不好意思,可能没写清楚,我上面列举的项目是我现在这个房子的,一会贴两张图上来,不过我想找人合租的不是这间房,是另外找一间二室一厅的房子,等我找到二室一厅的房子之后再把我现在的这间房出租出去。。。

等我找到新的房子了会在这个帖子后面注明的,欢迎希望合租二室一厅的朋友及时跟我联系,谢谢!

(0)
victoryoung
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(24条)

独木难支 来自: 澳大利亚

那你什么时候才找到新房子啊?你是不是要整套房子出租出去啊???
回复 · 2008-8-1 10:33:40
Mao 来自: 澳大利亚

请改改标题如: [1房][$170/周/房][6/60 Regent St.] [Sandy Bay]租房样本贴1,新人必
回复 · 2008-8-1 12:06:32
cfz2296286 来自: 中国湖南长沙

你现在住的那套房子最都可以几个人住啊?!?!?!?::xt014::
回复 · 2008-8-1 13:12:03
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

我现在住的房子楼下是厨房喝客厅,楼上是卧室和洗手间,最适合一家人住,一个人住有点大也不太划算。。
回复 · 2008-8-1 17:11:13
离鲸 来自: 澳大利亚

帮忙UP下
其实你那间屋子风景地段都很不错,除了一人住有点贵……
其实你有车的话住远点合算~
回复 · 2008-8-1 23:03:48
rambler 来自: 澳大利亚

这房间很漂亮啊
回复 · 2008-8-1 23:53:12
Vivienne 来自: 澳大利亚

你那个一室一厅的房子什么时候会转租阿。。::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-8-2 08:27:44
suddenly8023 来自: 澳大利亚

不错,价钱么。。。
回复 · 2008-8-2 11:13:27
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

房间确实是很漂亮,我刚来时真是一见钟情啊,呵呵,当天我就跟TUU签了合同搬进来了。。。目前有个朋友正准备从二室一厅搬出来,一会来看看房子,说实话这个房子我还真有点舍不得,早上太阳照进来很舒服,楼下有2个停车位,离学校又很近,就是一个人住无聊,哈哈。。。

回复 · 2008-8-2 11:13:38
123下一页