快捷登录

闲置:三星手机,iphone3gs,nds,psp3000,电子词典,录音笔

1985faye 来自: 澳大利亚

nds已售一个,因为备用电池已售,所以现在ndsl降价100刀。 谢谢!
回复 · 2011-5-16 20:15:53
1985faye 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家捧场,非常感谢!
回复 · 2011-5-15 16:17:38

录音笔,psp3000,多功能充电器已售,买家都很好,谢谢大家的支持,还希望朋友们多多捧场,呵呵,非常感谢!
回复 · 2011-5-13 19:31:18
1985faye 楼主 2011-5-13 11:49:04 阅读 7722 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Faye
手机号: 0422342414
微信:
收拾出一些闲置的东西,部分商品可以小议价格,希望有需要的朋友多多支持,呵呵,买卖吗,就是要两厢情愿的事情,所以欢迎童鞋们善意的交流!(由于要上课和打工的原因 可能有时您的电话不能接听 请短信联系 谢谢)

1、三星智能情侣手机一对(8g):win me系统,支持多种软件,280刀,如果情侣购买,价格可议,并送DVD player.
2、iphone 3gs 白色 32G 9.5成新,随机携带保护外壳和屏幕保护膜(2张),380刀。
3、psp3000,破解,8G卡,黑色 9.8成新,随机带耳机,视频输出线,保护外壳,充电器,180刀。
4、情侣NDSL一对:价格120刀一个,随机携带破解烧录卡和2gTF卡,可免费下载各种游   戏,如果一起买两个,赠送多功能备用电池。
5、诺亚舟电子词典:灰常灰常新,彩屏,会唱歌(mp3),放mp4,多种功能,价格50   刀。
6、录音笔:几乎全新,上课和练习口语之必需品,价格20刀。
7、多功能备用电池(可充电):使用于电话,NDS,PSP等等10刀。
8、眼霜,几乎全新,只用过一次,和estee lauder的眼部卸妆水一起10刀。
9、电池充电器:1刀一个。
10、厨具(不知道叫什么名字):两个4刀。[
size=4]
(0)
1985faye
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(16条)

1982arthur 来自: 澳大利亚

东西不错 价格不错 楼主不错 帮顶不错{:soso_e190:}
回复 · 2011-5-15 08:15:41
1982arthur 来自: 澳大利亚

东西不错 价格不错 楼主不错 帮顶不错{:soso_e190:}
回复 · 2011-5-15 08:15:46
qiqi82 来自: 澳大利亚

东西好多哦
回复 · 2011-5-15 02:05:19
LeoZhao 来自: 澳大利亚

谢谢楼主,楼主是好人
回复 · 2011-5-14 22:26:07

电子词典已售,谢谢支持!
回复 · 2011-5-14 19:43:06

DVD Player 图片忘记发了,虽说是附赠的,呵呵