快捷登录

very quick sale 1994 mitsubishi magna(900刀)

vampire 来自: 澳大利亚

车停在了lower sandybay  原来的jet加油站,现在新开的餐馆那里,sandybay road 上。
另外车窗上不是罚单,是一个car dealer的联系方式
回复 · 2011-5-18 15:00:13
vampire 楼主 来自: 澳大利亚

800块钱,处理卖了。有兴趣的赶快联系我。
回复 · 2011-5-18 18:00:56
Shally 来自: 澳大利亚

对此车有兴趣,表面看上去是不错的 请问,这部车什么时候做的service???有没有更换过新部件什么的???请把车子信息在给详细一些可以吗???
回复 · 2011-5-17 22:16:37

车里的装饰,想要就随车赠送了。
这部车有半年时间没开,因为我有两部车。
回复 · 2011-5-16 21:47:52
yinzixu 来自: 澳大利亚

楼主能给个地址吗?
回复 · 2011-5-17 00:12:48
LeoZhao 来自: 澳大利亚

仔细一看,看到楼主车上的罚单。。。。。。{:soso_e140:}
回复 · 2011-5-17 15:43:02
太有喜感了 哈哈 

什么时候作的service我忘记了。半年前是肯定的,具体什么时间说不好。
回复 · 2011-5-18 17:52:08
vampire 楼主 2011-5-16 16:58:52 阅读 5179 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: magna
车辆年份: 1994
公里数: 261061
联系人: william
手机号: 0432594278
微信:
900刀出售这辆车,感兴趣的请联系我。
有图有真相,刚刚换的engine oil和colling liquid,新轮胎,车况很好,非常价廉物美。
(0)
vampire
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(9条)

SOD 来自: 澳大利亚

价格还行 顶一下
回复 · 2011-5-16 18:06:15
littlewombat 来自: 澳大利亚

超级便宜啊....
回复 · 2011-5-30 00:08:00