快捷登录

~~~~~~~excuse me~~~~~~~~

nimnim 2008-8-13 10:57:52 阅读 2316 来自: LAN
i  want 2  no

ar there any cantonese  people stay in here ???~~~~~~~
(0)
nimnim

发表回复

评论列表(13条)

soju 来自: 澳大利亚

what is cantonese people...you mean cartoon people?::zt63::
回复 · 2008-8-13 10:59:19
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

heaps of them...
回复 · 2008-8-13 10:59:38
nimnim 楼主 来自: LAN

原帖由 小屁孩 于 2008-8-13 11:10 发表
中国人多就好了,单单指广东人多少干什么?莫非LZ不会讲普通话?那来了我教你,标准的青岛腔的普通话::xt028::

二楼你很喜欢萌文化啊~挖卡卡,PS:你的签名是苍井空吗?

no no  i dont mean that   
cos' heaps of  northern chinese

i want 2 no  more southern chinese~~~~
回复 · 2008-8-13 11:22:48
Joey 来自: 澳大利亚

原帖由 nimnim 于 2008-8-13 10:57 发表
i  want 2  no

ar there any cantonese  people stay in here ???~~~~~~~

如果您想知有冇人識講廣東話,咁就有~
如果你想知有冇廣東人,唔識答~因我唔係~
回复 · 2008-8-13 13:05:48
荷包蛋 来自: 澳大利亚

回楼主。。。有啦~~~不多而已~~~~~

但如果是要会说广东话的话,那就很多了~~~~~
回复 · 2008-8-13 13:07:29
老尤里 来自: 澳大利亚

老母鸡啊::xt002::
回复 · 2008-8-13 13:08:58
花少 来自: 澳大利亚

问来做咩野?