快捷登录

Sandy Bay房屋一间(single or couple)

ETERNAL 2011-5-20 11:27:42 阅读 3189 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 3/13 Sunvale Avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $150
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-07-01
房屋来源: 中介
联系人: Martin
手机号: 0402937587
微信:

一套很好的Villa, 有两层,本人住楼下,楼上有两个房间,厨房在楼上,房间有独立卫生间,洗衣房和车库出房门就是。周围环境很好,很安静,空气很新鲜,都是树和草。房间里的家具可以卖,价格可以商量。家里有两个网,本人自己有一个网,可以转移到你的名下。离uni很近,开车最多5分钟,门口有bus。有意者尽快跟我联系!(房间6月下旬起可以租)!
(0)
ETERNAL
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

ciao 来自: 澳大利亚

couple住很实惠啊~~房间好大啊~~~
回复 · 2011-5-20 16:24:03
Hughjackman 来自: 澳大利亚

顶一个
回复 · 2011-5-21 03:15:56
shine_maggie 来自: 中国福建三明

床,书桌都有留下么?
回复 · 2011-5-21 00:32:50

包水电么?
网络是什么网络呢?快不?有限流量吗?
Single/couple都是一个价?
回复 · 2011-5-21 00:35:51

包水电么?
网络是什么网络呢?快不?有限流量吗?
Single/couple都是一个价?
回复 · 2011-5-21 00:36:00
williamlau 来自: 澳大利亚

合约最少需住多少个月?
回复 · 2011-5-21 00:39:36
ETERNAL 楼主 来自: 澳大利亚

回复 shine_maggie 的帖子

房子已租,不好意思啦!
回复 · 2011-5-22 14:47:41