快捷登录

离岛大甩卖 电磁炉,面包机,热水壶,暖气,健身器,家具

foxtrot 2011-6-14 17:38:17 阅读 3770 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0432563337
微信:

电磁炉(全新,没用过): $100 还有一个旧的: $60 (火锅必备)
面包机: $5
热水壶: $5
九阳豆浆机: $30
果汁机:$20
slow cooker:$15
暖气:$25
Iphone music player:$25
拳套:$55
小台灯:$5
fax machine: 不知道,自己出价
颈椎治疗仪:$15
车用吸尘器: $15
健身器: $30

还有更多家具(床,dining set with six chairs, coffee table, sofa and more) 过些时间再发,可议价. 欢迎来选.
(0)
foxtrot
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

jmj0603 来自: 澳大利亚

沙包怎么挂的啊???
回复 · 2011-6-14 19:04:41
bin9986991 来自: 澳大利亚

LeoZhao 来自: 澳大利亚

楼主人很好,豆浆机很实用,我拿走了。。。嘿嘿
回复 · 2011-6-15 14:29:16
foxtrot 楼主 来自: 澳大利亚

qiqiyy7y 发表于 2011-6-15 01:20
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静.正如老子所云:大音希声,大象无形.我现在终于明白我缺乏的是什么 ...

兄弟,你吃三鹿吃多了吧? 我这卖东西的,就怎么让你心情久久不能平静了呀?我不是写上了价格可以商议吗!你激动什么????
回复 · 2011-6-15 11:31:36

豆浆机,小吸尘器已经售出.谢谢!还有更多好东西欢迎来电咨询
回复 · 2011-6-15 11:52:22

小热水壶已经卖出!
回复 · 2011-6-15 23:35:31

不好意思!有朋友提议电磁炉价格过高,我觉得也是.现在把价格调整为,全新的$60,旧的就先定$30吧:)
回复 · 2011-6-15 23:43:55