快捷登录

For quick sale落地灯,打印机,牙刷,麦克,电脑,家具,文具

TimTam 2011-6-20 23:43:19 阅读 5712 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: fff
手机号: 0431537666
微信:

未命名2.jpg 宜家的落地燈$18,白色罩子上有一點點裂痕

激光打印機,可以打8000張紙的墨盒,我最多打了1000張而已,$55

語音用的收音器(話筒),挺好用的$12

牙刷$2 each

噴墨打印機$10

小檯燈 $10

宏碁電腦,三星液晶顯示器,$400

文件夾4個,一共$6

單人小沙發$15

小茶几$12

床頭櫃$12

一個顯示器和筆記本$120

玻璃相框$8

其他一東西沒照片:
邏輯音箱$15 (7月6日取)
chicken feed的塑料大儲物櫃 $6
小塑料儲物櫃 (裝米用的,防老鼠)$5
菜刀 一把$4(一共好幾把,先來先挑)
還有一些吃的,比如黑木耳一小包$1,大半桶的橄欖油$10 等。。。

(0)
TimTam

发表回复

评论列表(13条)

creak26 来自: 澳大利亚

我看到了白色IP
回复 · 2011-6-20 23:50:01
TimTam 楼主 来自: 澳大利亚

是管理幫我改的標題麼?謝啦~~
回复 · 2011-6-22 01:44:47
scarheart 来自: 澳大利亚

喷墨的HP还有墨么?
回复 · 2011-6-22 19:32:02

scarheart 发表于 2011-6-22 19:32
喷墨的HP还有墨么?

有的
回复 · 2011-6-22 20:31:08
monkeymagic 来自: 澳大利亚

请问一下小茶几有多高?
回复 · 2011-6-22 21:56:23

monkeymagic 发表于 2011-6-22 21:56
请问一下小茶几有多高?

坐在沙發上正好用,我沒也量多高,你看圖片參照一下吧,可能跟標準的床差不多高吧
回复 · 2011-6-22 22:00:09

噢,能不能麻烦量一下呢?我想买来给俺家宝宝放玩具,这样她可以站着玩,如果太高的话,她够不着,太矮了,不舒服。。。45-50厘米合适她。
回复 · 2011-6-22 22:03:11

monkeymagic 发表于 2011-6-22 22:03
噢,能不能麻烦量一下呢?我想买来给俺家宝宝放玩具,这样她可以站着玩,如果太高的话,她够不着,太矮了, ...

我剛才看了一下,正好60cm,比你期望的要高一店,不好意思
回复 · 2011-6-22 22:08:23

噢,在多问一句,小茶几会不会很容易被推倒?看上去感觉有点单薄啊~~~请不要嫌我啰嗦,小孩子喜欢推东西,安全第一啊第一啊。。。
回复 · 2011-6-22 22:09:08
12下一页