快捷登录

火速卖 681 707 703 706

unique10 2011-7-10 11:27:23 阅读 5694 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0416298786
微信:
681.jpg BEA 681   70刀

706.jpg    BFA 706    70刀

707.jpg  BFA 707  70刀

703.jpg   BFA703/BFA281/BFA281   100刀

现存货很多本,价格可以商量,买的多的话,可以优惠,欢迎购买~~~~~~

(0)
unique10

发表回复

评论列表(19条)

la_la_2010 来自: 澳大利亚

还有很多本,欢迎购买·~~~~~
回复 · 2011-7-11 20:02:01
yyy888 来自: 中国湖北

我要买书,看照片书还是比较新。如果统统买走,价格如何优惠呀?商量下,可以吗?
回复 · 2011-7-11 22:57:39
yyy888 来自: 中国湖北

卖不?
回复 · 2011-7-11 23:09:23
Rayray 来自: 澳大利亚

yyy888 发表于 2011-7-11 23:09
卖不?

我这还余 一本705和703 都是最新版 703送所有资料~一本80 一本100~一起买 有优惠 如果有兴趣 加我QQ 176694658 谢谢
回复 · 2011-7-12 00:49:56
unique10 楼主 来自: 澳大利亚

卖的,卖的,欢迎来电:0416298786.    (681,703,706,707)都在呢。。。
回复 · 2011-7-12 12:11:31
yyy888 来自: 中国湖北武汉

电话你,没接呀。联系我吧,QQ602189009,商量下。
回复 · 2011-7-12 15:37:57
yyy888 来自: 中国湖北武汉

你电话怎么关机呀?
回复 · 2011-7-12 18:40:55

已卖681,继续卖703,706,707中,快快联系:0416298786.   谢谢!
回复 · 2011-7-12 19:58:17

707,703 已预定,只剩最后一本706了。欢迎来电:0416298786
回复 · 2011-7-12 20:24:43
123下一页