快捷登录

八月到十月的短租房,海边,近学校和coles

mayday 2011-7-15 14:26:58 阅读 2405 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Quyle street ,sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 8月中旬
房屋来源: 私人
联系人: shelley
手机号: 0421477500
微信:

房子 在海边fully-furnished很大,很nice 。离学校15分钟,离coles 5分钟。楼下厨房客厅小卫生间,楼上两个bedroom一个大卫生间。因为短租所以包网(无限量)。另外我是在8月初回国大概两个多月的时间,出租时间可以面谈商量(考虑到现在也不是租房子的时间大家已经开学都安顿好了)。本来这间房子是每周140的,因为朋友为我回国尽可能减少花费考虑出了最低的房租。(感动呢{:soso_e121:})。房子真的很好,两个室友都从刚来认识到现在的朋友,和他们一起完成了这次的租房计划。回来时再表示下实质性的感谢{:soso_e113:}。欢迎有意者来看房,任何时间都OK!(真的还是建议大家有时间来看看房子很不错。。拍照技术欠佳诠释不了)

(0)
mayday

发表回复

评论列表(7条)

mayday 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2011-7-15 14:26:59
Beaver 来自: 澳大利亚

朋友的房子去过很不错.....
回复 · 2011-7-15 15:02:33
sophie111 来自: 澳大利亚

很nice的mm,帮你顶顶~~~~
回复 · 2011-7-16 21:19:05

回家过完国庆回来{:soso_e121:}
回复 · 2011-7-16 22:33:25

短租时间可以商量的哦
回复 · 2011-7-19 20:33:23
Beaver 来自: 澳大利亚

好房子,可惜我已经走了。。。。不然就选这间了。
回复 · 2011-7-24 20:33:15

你{:soso_e127:}
回复 · 2011-7-25 11:29:58