快捷登录

Kingston 亚洲店, 万分的歉意

peanut 2011-7-30 00:16:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

今天卖了3个已过期的产品给一个学生,结果当然是给这个忠实的客人投诉了, 所以这里要向你道歉,我当时的真的是手忙脚乱只能一直说对不起,都忘记问你的名字了。 谢谢这位客人的提点,我们已经把过期的产品都下架了。
心里感到非常的难受。难受的不是客人说我卖过期产品,而是我们没有做好日期检查工作。人生的第一次做生意给供货商黑了(哈哈真是的,原来真实世界是这样子的),所以我们慢慢地学着走着, 希望越来越好。

经过检查2000样的产品, 发现以下10样已经过期了,请看图

如有客人在我们店买到了过期的产品,请带你们的收据回来,我们会给你们退款, 带来不便请多多原谅。
补充:
很多同学反应店的位置有点难找,大家可以在google map或者导航上输入 22 church st Kingston Tasmania 就能找到店具体的位置,谢谢大家支持!

大神点评(29)

skyline123 2011-7-31 11:43:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个店位置其实就是在Kingston channel court-BP对面的shopping centre的Big W的楼上停车场后面新盖的一排店面里。。发现错误及时改正必须要支持一下。。发现零食品种还有饮料等比其他家的要多。

peanut 楼主 2011-7-31 13:39:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-7-31 11:43
这个店位置其实就是在Kingston channel court-BP对面的shopping centre的Big W的楼上停车场后面新盖的一排 ...

谢谢您的支持,因为我们刚刚开的店,所以有很多事情都不懂,以至于这次的错误,请大家多多包涵。

skyline123 2011-7-31 23:42:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 ,支持创业多好。。我去过你们店一两次,老板你的服务态度很好~~印象不错。。

peanut 楼主 2011-8-1 00:33:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢您的支持,有你们的支持和建议我们才能把服务与业务做得更好。。。

孙洁sunny 2011-8-1 04:13:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个店是华人开的吗?

peanut 楼主 2011-8-1 13:34:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
孙洁sunny 发表于 2011-8-1 04:13
这个店是华人开的吗?

是的。。。

LaizyMeng 2011-8-1 13:59:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
态度真好 难得的真诚 祝你们生意兴隆

peanut 楼主 2011-8-1 14:53:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LaizyMeng 发表于 2011-8-1 13:59
态度真好 难得的真诚 祝你们生意兴隆

谢谢支持啊。。有空去光顾光顾!!

nita2010 2011-8-1 15:11:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你们营业时间是,不知道我现在去来得及吗

说点什么