快捷登录

Nelson Road 一房招租,长短租匀可

epinkdoll 2011-9-14 14:11:55 阅读 2348 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 475 Nelson Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: Yi Ping
手机号: 0403666080
微信:

原贴:http://youtas.com/thread-58300-1-1.html (有照片)

Single: $125 per week, Couple:$150 per week(包水,包网,包家具)

对面是巴士站+Nelson Store 便利店,还有一家新开的理发店,Hobart College 也就在附近

坐车5-10分钟到uni,15分钟到city,步行到uni 20-30分钟,巴士票不会很贵,有车的最好,方便点

电是充的,和两个housemates share,housemates 都是女生,是UTAS 学生

房子卫生干静,设备齐全,环境宁静,治安好,可感受大自然,适宜喜欢安静念书的同学

欢迎联系,可随时预约看房,联系号码: 0403666080 (如时间不合,不妨传简讯),谢谢!
(0)
epinkdoll

发表回复

评论列表(5条)

epinkdoll 楼主 来自: 澳大利亚

Anniemark 发表于 2011-9-29 09:31
租掉了?

房子已被预定,估计两个星期后搬进来。
回复 · 2011-9-29 16:33:05
Anniemark 来自: 中国吉林吉林市

租掉了?
回复 · 2011-9-29 09:31:06

rgun 发表于 2011-9-27 01:40
请问离 DEAP 的地方多远??? 另外我一个男生租可以么?? 我11月9左右到。。。 ...

不好意思,房子已被预定。。
回复 · 2011-9-27 19:07:27
rgun 来自: 中国广东中山

请问离 DEAP 的地方多远??? 另外我一个男生租可以么?? 我11月9左右到。。。
回复 · 2011-9-27 01:40:00

up~~~
回复 · 2011-9-20 18:12:35