快捷登录

在Moonah的Chinese Emporium买了过期的方便面.....

没有如果 2011-9-14 15:42:19 阅读 11737 来自: 澳大利亚
周六去了趟Moonah的华人店,不知道为啥,方便面那天格外便宜,3块钱一个pack,我以为是Chinese Emporium抵挡不住island market那家新华人超市的势力,搞促销,就顺势拿了包!回来还和朋友聊,今儿方便面特便宜,还开玩笑的说了句,不会过期的吧,结果朋友拿起来一看,best before 28/2/2011. 本人瞬间喷血.

到不觉得可惜钱,就觉得这样做生意,那天把人吃伤了,这咋整啊,去光顾的大部分都是些学生,这不是坑爹呢么?!

所以大家以后买东西的时候,一定要看保质期啊!!!望大家在异国他乡都平平安安........
{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}{:soso__18342757362912790464_3:}
(0)
没有如果

发表回复

评论列表(14条)

武运长久 来自: 澳大利亚

拿收据去退货吧。
回复 · 2011-9-14 17:13:20
dulan1981 来自: 澳大利亚

找店家即可
回复 · 2011-9-14 18:52:59
SOD 来自: 澳大利亚

退货即可
回复 · 2011-9-14 20:28:53
ashley_tt 来自: 澳大利亚

没有如果 发表于 2011-9-20 19:41
啊.....我平时都很少查这些.....以后一定要注意看.....

恩啊~是要好好看看~现在新开了很多华人店了...选择也更多了,不像从前了...他们再这样不诚实的做生意的话,总有一天会倒的
回复 · 2011-9-22 19:36:48
qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

我们也经历过,找他们退了。买了玉米面,准备回来熬粥呢,他们自己贴的标签是保质期到2014年,回来打开一看,玉米面里有很多小肉虫子,找他退了。老板最喜欢自己打标签,恣意篡改保质期。
回复 · 2011-9-21 13:01:41
不二周助 来自: 澳大利亚

自由民主宪政 发表于 2011-9-20 03:18
我在wing&co买到过过期2年的豆瓣酱,老板说保质期三年的,中文明明写的保质期1年!!! ...

有一次在这家店买味噌,结账的时候才发现打折了,还在想味噌怎么还打折,头一次见,拿来一看过期了。老板还说cheap,直接回他了一句I don't care about cheap (好像说的有些过分了),然后放了回去。。。。。。之后亚洲商店买东西都记得看日期了。。。
回复 · 2011-9-21 03:59:14
没有如果 楼主 来自: 澳大利亚

自由民主宪政 发表于 2011-9-20 03:18
我在wing&co买到过过期2年的豆瓣酱,老板说保质期三年的,中文明明写的保质期1年!!! ...

真够夸张的......以后一定要注意保质期........
回复 · 2011-9-20 19:43:07

ashley_tt 发表于 2011-9-18 03:20
正常...他家很多东西都过期的...我买过很多都过期了,看他们年纪大了,懒得搞了...所以后来再也木有去过 ...

啊.....我平时都很少查这些.....以后一定要注意看.....
回复 · 2011-9-20 19:41:04

weiigoo 发表于 2011-9-19 23:14
以前郎塞那家asian product也是这样,店面好像古董仓(看过灵异侦缉档案的童鞋知道。。)好多东西是不新鲜 ...

哎......无奈...........
回复 · 2011-9-20 19:41:54
12下一页