快捷登录

新生报到

小猪儿乖乖 楼主 2011-9-19 19:59:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国四川乐山
各位学长
我是来读10月语言课程的女生,我本月27号从成都飞霍巴特。之前中介帮我订的住宿是Churchill Avenue - Sandy Bay。我对塔州的地理状况不是很熟悉,请问这个地址离学校近不近啊?还有就是现在那边天气如何?我现在收拾行李,在衣物的取舍上面很是纠结啊,我现在过来,然后大概一年左右回一次家,需要带羽绒服不?我的行李里面必备应该有哪些?化妆品是买滋润的还是清爽控油的,请多多指教。。。{:soso_e183:}

大神点评(31)

一路向北 2011-9-19 20:12:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是很远,你没有说具体地址的话,走路从5分钟到半个小时都有可能。
最近天气不是很稳定,最好是带一两件厚一些的衣服。行李的话,女生用品多带一些,换洗衣服是必须的。
化妆品我无能为力。

nita2010 2011-9-19 20:12:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Churchill Avenue 要看是第几站,总的来说不是很远
现在天气慢慢变暖了 10 到20度左右吧

带一两件厚的羽绒服外套就好,没什么特别的东西要带,这边什么都有卖的,有没有比国内贵多少

fqyyy 2011-9-19 20:16:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Churchill Avenue很长,你是几号?不过一般都有公交车直接到学校
这边天气白天热晚上冷,如果一年不回去,带个羽绒服
化妆品问题还是看其他MM的答案吧{:soso_e100:}

小猪儿乖乖 楼主 2011-9-19 21:05:23 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
非常感谢,308 Churchill Avenue, Sandy Bay,  Hobart , Tasmania 7005
就是这个地方

naughtyboy 2011-9-19 21:11:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
带钱来就够了,其他什么都不用带。

小猪儿乖乖 楼主 2011-9-19 21:15:48 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
额。。。担怕是不安全哦

CharlieXie 2011-9-19 21:20:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也是成都的,可以加我QQ吗    549888088

kosta1985 2011-9-19 21:25:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
带钱带卡就可以 这里的东西挺便宜的  这里较贵的是牙膏牙刷电池和女生生活用品护肤用品

willshowing 2011-9-19 21:38:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个位置走到学校至少半个小时 做公车6,7分钟。衣服多带 生活用品这边都有卖。

说点什么