快捷登录

老贴新发 加 图片 Alexander St

yuan 来自: 澳大利亚

房子已经租出去了、
回复 · 2011-10-5 09:12:39
vivian_chen 来自: 澳大利亚

想十二月底租房。。单人住,多少钱啊?
回复 · 2011-9-30 14:19:22
chenjianzhe1228 来自: 中国河南濮阳

你好,我想问下,这房子可以短租吗?
回复 · 2011-9-29 20:58:45
yuan 楼主 来自: 澳大利亚

rgun 发表于 2011-9-27 14:01
同问,看看是否可以几个合租

貌似房间最多2人
回复 · 2011-9-27 17:09:43
rgun 来自: 中国广东中山

yuan 发表于 2011-9-27 17:09
貌似房间最多2人

可惜就是没有partner 一起。。。我看LZ你貌似蛮多信息的,如果有适合的也可以推荐一个单间的给我,无限感谢了!
回复 · 2011-9-27 17:15:02

草熏风暖 发表于 2011-9-27 13:52
那能拜托帮我问一下可以吗?其他的方面都很好的,就是如果1个人要220 的话有点太贵了~ ...

我刚刚问了房东、190/1个人  不然我给你房东电话你跟她谈、看看能不能讲下价来?
回复 · 2011-9-27 17:39:26

rgun 发表于 2011-9-27 17:15
可惜就是没有partner 一起。。。我看LZ你貌似蛮多信息的,如果有适合的也可以推荐一个单间的给我,无限感 ...

呵呵见笑了我也只是恰好现在住的房间出租
回复 · 2011-9-27 17:43:27
草熏风暖 来自: 中国天津

那能拜托帮我问一下可以吗?其他的方面都很好的,就是如果1个人要220 的话有点太贵了~
回复 · 2011-9-27 13:52:27
rgun 来自: 中国广东中山

同问,看看是否可以几个合租
回复 · 2011-9-27 14:01:38
yuan 楼主 2011-9-26 20:34:34 阅读 4561 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 31 Alexander St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 210/周
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-09-26
房屋来源: 私人
联系人: yuan
手机号: 0411730997
微信:
离学校1分钟2分钟脚程   环境安静,适合学习
房间里有 桌子 椅子 床 衣柜
厨房 用具都是非常好的 特别是烤箱  喜欢在家DIY的 真不能错过
而且家里还有修理工,和打扫卫生 的人  东西坏了打电话可以免费修(灯泡坏了什么的)定期有人打扫公共房间 后院有个大的网球场/篮球场,免费打,而且没人抢
房子内其他人,一半是外国人一半亚洲人 ,一房子绝对大  可住双人  房东可提供 单人床  
房子绝对干净,非常的新 7.jpg 6.jpg

(0)
yuan

发表回复

评论列表(11条)

12下一页