快捷登录

汽车报废了 怎么处理啊 已经不能发动了 需要拖车

7月释然 来自: 澳大利亚

@_@ 发表于 2011-10-30 22:54
请问打广告在哪里打啊 是报纸还是就这个论坛

这个随便什么地方都可以呀~~ 我是在ebay上卖的。。
回复 · 2011-10-31 15:53:28
@_@ 楼主 来自: 澳大利亚

7月释然 发表于 2011-10-30 13:38
lz要是不着急处理的话 就打广告卖parts吧 多少能减少些损失 报废拖车免费 不过多数是只管拖走 (这个看情况 ...

感谢啊。。。
回复 · 2011-10-30 22:53:45

7月释然 发表于 2011-10-30 13:38
lz要是不着急处理的话 就打广告卖parts吧 多少能减少些损失 报废拖车免费 不过多数是只管拖走 (这个看情况 ...

请问打广告在哪里打啊 是报纸还是就这个论坛
回复 · 2011-10-30 22:54:35
7月释然 来自: 澳大利亚

lz要是不着急处理的话 就打广告卖parts吧 多少能减少些损失 报废拖车免费 不过多数是只管拖走 (这个看情况 需要咨询wrecker)还有要先报废再注销 不然是无法上路的 可能是需要出示报废的证明 再去service tasmania注销 --一个local朋友告诉的 但是建议lz去service tas先咨询清楚
回复 · 2011-10-30 13:38:25

business_man917 发表于 2011-10-29 08:44
打这些电话都可以(报纸来源):
Cash for scrap
0459 345 688

thx man
回复 · 2011-10-30 00:45:18
leonviya 来自: 澳大利亚

business_man917 来自: 澳大利亚

打这些电话都可以(报纸来源):
Cash for scrap
0459 345 688
0488 793 123
6253 5790
回复 · 2011-10-29 08:44:07

leonviya 发表于 2011-10-28 05:34
yellow page

what key words i should search
回复 · 2011-10-28 22:03:52
leonviya 来自: 澳大利亚

@_@ 楼主 2011-10-27 21:51:50 阅读 13415 来自: 澳大利亚

求大神们帮忙啊 1车挂了 需要拖车 怎么才能经济点呢 报废车厂会免费拖车不。。。
2那种收报废车的地方 英语怎么说呢 有没有推荐好点的
3现在手续是怎么走呢 先把车弄到报废车厂 然后注销reg 还是先注销 再弄
谢谢了
(0)
@_@

发表回复

评论列表(12条)

12下一页