快捷登录

到塔州2个月,眼睛里一直有血丝

geyuan1987 2011-11-24 20:43:25 阅读 12673 来自: 澳大利亚
新人求助:
我到到塔州2个月了,眼睛里一直有血丝,睡觉没问题,不带隐形眼镜,在国内没有这种情况,请问是什么原因呢?有人过类似情况吗?    我看网上说是和紫外线有关。。。
(0)
geyuan1987

发表回复

评论列表(6条)

A.L. 来自: 澳大利亚

去pharmacy找一些治疗hay fever的眼药水试一试,现在是花粉热的过敏季节,不过很少人一来就有这毛病的,一般都出现在几年后吧

花粉症的病症:打喷嚏,流鼻涕,眼睛红或痒,皮肤痒,喉咙痒。。。以上症状根据个人情况了,可以只有一样,几样或者全部
回复 · 2011-11-24 21:10:57
geyuan1987 楼主 来自: 澳大利亚

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 20:29
刚来的话,那你应该有MEDIBANK的保险,在Grosvenor st那条街。就是law school旁边的民居内有个GP诊所,你可 ...

就是说去law旁边的诊所比去学校的要报销的多是吗?    医生的水平呢?        谢谢
回复 · 2011-11-26 15:40:59

A.L. 发表于 2011-11-24 21:10
去pharmacy找一些治疗hay fever的眼药水试一试,现在是花粉热的过敏季节,不过很少人一来就有这毛病的,一 ...

花粉。。。  不知道,决定去医院,谢谢啊
回复 · 2011-11-26 15:41:39
god911 来自: 澳大利亚

直接去tuu看医生好了
回复 · 2011-11-26 20:48:18

rsyrsy641 发表于 2011-11-25 20:29
刚来的话,那你应该有MEDIBANK的保险,在Grosvenor st那条街。就是law school旁边的民居内有个GP诊所,你可 ...

我去TUU那看了,最后就给了一张A4的打印的收费单子,自己付的钱,是拿着这个直接去保险公司吗?
回复 · 2011-11-28 20:04:18
papytrout 来自: 澳大利亚

信息很丰富
回复 · 2014-9-9 14:10:32