快捷登录

▂▃▅▆█TONI&GUY首席发型师为你解决发型的烦恼▂▃▅▆█

vickygirls85 2011-12-3 17:10:41 美容美发 阅读 12817 来自: 澳大利亚
大家好,我是澳洲悉尼发型师Sean,一名非常专业的TONI&GUY发型师,现在我从悉尼来到了Launceston开了我在塔州的第一个分店,希望不久可以在Hobart做第2家,为那边的华人兄弟姐妹们服务,让你们永远也不会为发型的问题担忧了。

从以前的国际标榜,到北京.伦敦的TONI&GUY的进修,再回到悉尼的TONI&GUY,自己在这个行业中已经有12个年头了.不同的文化,不同的地方,不同的人群,给了我不同的审美观.在我的眼里,简单,大气,有线条感,好打理的头发是最美的.日本发型的自然,随意.英伦发型的简洁,有型.如果可以把这两者结合那就是最完美的发型.
在我理念里,一直追求的是这样一种感觉,当然这需要积累很多的经验.至于我,在国际标榜2年的大学形象设计学习中,给我一个非常好的艺术和技术基础的铺垫,北京TONI&GUY带给我一个非常好的提升,让我了解到了成为一位出色发型师的必备条件,伦敦TONI&GUY的进修,让我学习到了英国人那种做事情注重细节,一丝不苟,简约,大气的概念.当然给我最多的还是后来悉尼TONI&GUY团队工作中所得到的.一句话:用非常专业的技术和态度打造出非常随意的发型”.一个人的发型代表一个人的性格,是别人眼中的第一印象,拥有好的发型,一整天都有好的心情,无论是学习,工作,约会,都会为自己大加分.真心希望能够帮助为头发而烦恼的朋友们解决实际问题^_^

我的博客:http://blog.sina.com.cn/seanhairdresser

里面记录我在悉尼和伦敦时候的工作照片(2003-2011),里面有我在SYDNEY FASHION WEEKEND2010 2011 (悉尼时装周)Back stage和部分CATWALK Show, Photo Show的照片。

在悉尼时装周参与合作过的品牌:Sass & BideCamillaWillowHussyfleur woodAurelio CostarellaLucetteLaurence Pasquier little joeWoman  Life withBird  NicolaFinetti

Mission Statement:
打造高品质的发型设计服务,让你拥有最时尚,最简洁,最大气,最好打理的发型。

服务方式:
请各位兄弟姐妹来店之前提前预约我。大家也可以预约本店的其他技术总监,
LAUNCESTON地址:
PRIMA DONNA HAIR SALON
85A York Street, Launceston, TAS, 7250.
预约电话:
(03) 6331 7213
0403 183 759 (可讲中文)
QQ:1572594870 (
请注明发型)
微博刚开通,希望大家可以留言质询。
http://www.weibo.com/2007468893/profile?topnav=1

(0)
vickygirls85

发表回复

评论列表(10条)

becky2325 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈,你终于过来了,隔两天来找你。
回复 · 2011-12-3 18:31:33
老山战役 来自: 澳大利亚

帮楼主顶了 帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了
回复 · 2011-12-3 18:36:23
vickygirls85 楼主 来自: 澳大利亚

becky2325 发表于 2011-12-3 18:31
哈哈哈哈,你终于过来了,隔两天来找你。

呵呵,计划了这么久,终于来了。谢谢你妹儿。
回复 · 2011-12-3 20:03:23

老山战役 发表于 2011-12-3 18:36
帮楼主顶了 帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶了帮楼主顶 ...

谢谢啊,呵呵
回复 · 2011-12-3 20:03:53
加勒比海豹 来自: 澳大利亚

赶紧来霍村儿吧,这边好像一个华人理头的地方都没有
回复 · 2011-12-17 10:55:18

加勒比海豹 发表于 2011-12-17 10:55
赶紧来霍村儿吧,这边好像一个华人理头的地方都没有

呵呵,好的,好的。
回复 · 2011-12-17 22:50:32
cwt 来自: 澳大利亚

前兩天去剪了,樓主技術很好,價格便宜.....
回复 · 2012-1-14 00:39:17

cwt 发表于 2012-1-14 00:39
前兩天去剪了,樓主技術很好,價格便宜.....

谢谢兄弟,祝你和你老婆2012顺利,幸福。
回复 · 2012-1-16 00:18:29
swan75 来自: 澳大利亚

快来霍巴吧~~从墨尔本搬过来之后,连剪头发的地儿都找不到~~
回复 · 2012-1-17 20:00:07
12下一页